Martedì 09 Settembre 2025 | 01:54

«Diversità, un patrimonio» per il futuro anche a tavola

 
Antonella Millarte

Reporter:

Antonella Millarte

BUONGUSTO - Allievi a scuola

BUONGUSTO - Allievi a scuola

L'istituto Alberghiero di Molfetta propone la XVIII edizione delle Giornate dell'Arte e della Creatività Studentesca dal tema «Diversità: patrimonio per il futuro»

Sabato 26 Maggio 2018, 16:59

«DIVERSITÀ: PATRIMONIO PER IL FUTURO» - Imparare a scuola, andando oltre i classici libri di testo. A Molfetta, dove si è appena svolta l’eccellente degustazione della Guida al Buongusto di Puglia e Basilicata, l’istituto Alberghiero fino al 26 maggio 2018 propone la XVIII edizione delle Giornate dell’Arte e della Creatività Studentesca. Il tema individuato per questa edizione è “Diversità: patrimonio per il futuro”.

Fra le varie attività, e gli eventi, che ci saranno nelle due sedi della scuola molfettese segnaliamo i laboratori del gusto, che saranno tenuti da ex alunni del nostro istituto che si sono affermati nel mondo del lavoro tra i quali Stefano Di Gennaro (Stella Michelin) e Domenico Di Tondo nel settore cucina, Antonio Parisi e Gaetano Tassiello nel settore caffetteria e sommellerie, Francesco Montereale e Graziano Todisco nel settore pasticceria.

L’emozione del cooking show d’autore sarà in collaborazione con il Team Dolmen Culinary, perché saper cucinare e saper trasformare la cucina in spettacolo è un mestiere da imparare.

© RIPRODUZIONE RISERVATA

Marchio e contenuto di questo sito sono di interesse storico ai sensi del D. Lgs 42/2004 (decreto Soprintendenza archivistica e Bibliografica Puglia 18 settembre 2020)

Editrice del Mezzogiorno srl - Partita IVA n. 08600270725 (Privacy Policy - Cookie Policy - - Dichiarazione di accessibilità)