Mercoledì 23 Gennaio 2019 | 23:57

NEWS DALLA SEZIONE

Il dolce dell'eraclio d'oro
Chef Mauro Di Benedetto

Chef Mauro Di Benedetto

 
Una creatività senza confini
Chef Michele D'Agostino

Chef Michele D'Agostino

 
«Le vecchie cantine»
Chef patron Loredana Stasi

Chef Loredana Stasi

 
La cucina che è in movimento
Chef Mauro Di Gennaro

Chef Mauro Di Gennaro

 
Ricette Puglia
chef Luca Chiariacò

Chef Luca Chiariacò

 

i più visti della sezione

Chef | IL successo di un GIOVANE DI MARIOTTO

Carriera di cuoco, l’ingrediente preferito? Trionfa la semplicità

Chef Pierpaolo Nardone

Chef Pierpaolo Nardone

Sapersi mettere in gioco, sfoderare abilità tecniche e molta sicurezza. A 17 anni non è facile possedere queste doti, personali nonché professionali. Pierpaolo Nardone, di Mariotto una frazione di Bitonto (BA), allievo dell’Alberghiero di Molfetta (BA) ha guadagnato così la medaglia d’oro assoluta al Memorial Sergio De Gennaro organizzato da ACP BAT.

Il suo ingrediente preferito? La semplicità. Di questo cuoco probabilmente sentiremo ancora parlare.

Lascia il tuo commento

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 400