Martedì 13 Novembre 2018 | 00:08

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PRIMA DI TUTTO LA MATERIA PRIMA
Chef Leonardo Del Viscio

Chef Leonardo Del Viscio

 
UNA MATERA DA SFIZIO
Oste Giambattista De Bonis

Con il «pezzente» un panino da re la tipicità si esalta con la semplicità

 
A VERNOLE SI INNOVA
Chef Matteo Romano

Due menti per un modo giovane di fare ristorazione tradizionale

 
Di Polignano a mare
Chef Vito Giannuzzi

Chef Vito Giannuzzi, lussuosa semplicità per i piatti da gourmet

 
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Chef | IL successo di un GIOVANE DI MARIOTTO

Carriera di cuoco, l’ingrediente preferito? Trionfa la semplicità

Chef Pierpaolo Nardone

Chef Pierpaolo Nardone

Sapersi mettere in gioco, sfoderare abilità tecniche e molta sicurezza. A 17 anni non è facile possedere queste doti, personali nonché professionali. Pierpaolo Nardone, di Mariotto una frazione di Bitonto (BA), allievo dell’Alberghiero di Molfetta (BA) ha guadagnato così la medaglia d’oro assoluta al Memorial Sergio De Gennaro organizzato da ACP BAT.

Il suo ingrediente preferito? La semplicità. Di questo cuoco probabilmente sentiremo ancora parlare.

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