Sabato 06 Settembre 2025 | 12:03

A San Severo, zootecnia d’autore, dolci di eccellenza

 
Giovanni Panza

Reporter:

Giovanni Panza

Chef Marco Pistillo

Chef Marco Pistillo

Domenica 18 Febbraio 2018, 17:22

17:23

CHEF - Con materie prime variegate, e di eccellenza, la pasticceria diventa un paradiso mediterraneo. Oggi siamo nella cucina tipica e raffinata di Marco Pistillo, 45 anni di San Severo, dopo gli studi all’alberghiero di Napoli, è tornato nel foggiano e lavora a Rignano Garganico nel Tenimento Tancredi.

Sarà perché la zootecnia è una eccellenza della sua zona, o per l’influenza partenopea, fatto è che il suo ingrediente preferito in cucina è la ricotta.

© RIPRODUZIONE RISERVATA

Marchio e contenuto di questo sito sono di interesse storico ai sensi del D. Lgs 42/2004 (decreto Soprintendenza archivistica e Bibliografica Puglia 18 settembre 2020)

Editrice del Mezzogiorno srl - Partita IVA n. 08600270725 (Privacy Policy - Cookie Policy - - Dichiarazione di accessibilità)