Giovedì 24 Gennaio 2019 | 06:11

NEWS DALLA SEZIONE

Il dolce dell'eraclio d'oro
Chef Mauro Di Benedetto

Chef Mauro Di Benedetto

 
Una creatività senza confini
Chef Michele D'Agostino

Chef Michele D'Agostino

 
«Le vecchie cantine»
Chef patron Loredana Stasi

Chef Loredana Stasi

 
La cucina che è in movimento
Chef Mauro Di Gennaro

Chef Mauro Di Gennaro

 
Ricette Puglia
chef Luca Chiariacò

Chef Luca Chiariacò

 

i più visti della sezione

Chef Marco Pistillo

A San Severo, zootecnia d’autore, dolci di eccellenza

Chef Marco Pistillo

Chef Marco Pistillo

CHEF - Con materie prime variegate, e di eccellenza, la pasticceria diventa un paradiso mediterraneo. Oggi siamo nella cucina tipica e raffinata di Marco Pistillo, 45 anni di San Severo, dopo gli studi all’alberghiero di Napoli, è tornato nel foggiano e lavora a Rignano Garganico nel Tenimento Tancredi.

Sarà perché la zootecnia è una eccellenza della sua zona, o per l’influenza partenopea, fatto è che il suo ingrediente preferito in cucina è la ricotta.

Lascia il tuo commento

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 400