Mercoledì 21 Novembre 2018 | 09:36

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Chef Leonardo Del Viscio

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UNA MATERA DA SFIZIO
Oste Giambattista De Bonis

Con il «pezzente» un panino da re la tipicità si esalta con la semplicità

 
A VERNOLE SI INNOVA
Chef Matteo Romano

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Di Polignano a mare
Chef Vito Giannuzzi

Chef Vito Giannuzzi, lussuosa semplicità per i piatti da gourmet

 
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Chef Marco Pistillo

A San Severo, zootecnia d’autore, dolci di eccellenza

Chef Marco Pistillo

Chef Marco Pistillo

CHEF - Con materie prime variegate, e di eccellenza, la pasticceria diventa un paradiso mediterraneo. Oggi siamo nella cucina tipica e raffinata di Marco Pistillo, 45 anni di San Severo, dopo gli studi all’alberghiero di Napoli, è tornato nel foggiano e lavora a Rignano Garganico nel Tenimento Tancredi.

Sarà perché la zootecnia è una eccellenza della sua zona, o per l’influenza partenopea, fatto è che il suo ingrediente preferito in cucina è la ricotta.

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