Mercoledì 21 Novembre 2018 | 02:41

NEWS DALLA SEZIONE

PRIMA DI TUTTO LA MATERIA PRIMA
Chef Leonardo Del Viscio

Chef Leonardo Del Viscio

 
UNA MATERA DA SFIZIO
Oste Giambattista De Bonis

Con il «pezzente» un panino da re la tipicità si esalta con la semplicità

 
A VERNOLE SI INNOVA
Chef Matteo Romano

Due menti per un modo giovane di fare ristorazione tradizionale

 
Di Polignano a mare
Chef Vito Giannuzzi

Chef Vito Giannuzzi, lussuosa semplicità per i piatti da gourmet

 
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Chef | I SAPORI DEL GARGANO

A San Giovanni Rotondo, cuoco
docente e aggregatore di talenti

Chef Carmine Fania

Chef Carmine Fania

CHEF - Raccontare il suo territorio, in un piatto. E’ questa l’abilità dello chef Carmine Fania, classe 1972, di San Giovanni Rotondo (FG). Lui ha intrapreso questa strada da subito, frequentando l’alberghiero a Vieste. E lavora nella sua città, meta di pellegrinaggio per San Pio nel Centro di accoglienza «Approdo». Studia sempre, frequenta corsi di formazione ed è lui stesso docente. Ama l’aggregazione e trova il tempo per la segreteria dell’Asso Cuochi di Capitanata e del Gargano.

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