Sabato 06 Settembre 2025 | 23:53

A San Giovanni Rotondo, cuoco
docente e aggregatore di talenti

 
Giovanni Panza

Reporter:

Giovanni Panza

Chef Carmine Fania

Chef Carmine Fania

Sabato 20 Gennaio 2018, 17:14

CHEF - Raccontare il suo territorio, in un piatto. E’ questa l’abilità dello chef Carmine Fania, classe 1972, di San Giovanni Rotondo (FG). Lui ha intrapreso questa strada da subito, frequentando l’alberghiero a Vieste. E lavora nella sua città, meta di pellegrinaggio per San Pio nel Centro di accoglienza «Approdo». Studia sempre, frequenta corsi di formazione ed è lui stesso docente. Ama l’aggregazione e trova il tempo per la segreteria dell’Asso Cuochi di Capitanata e del Gargano.

© RIPRODUZIONE RISERVATA

Marchio e contenuto di questo sito sono di interesse storico ai sensi del D. Lgs 42/2004 (decreto Soprintendenza archivistica e Bibliografica Puglia 18 settembre 2020)

Editrice del Mezzogiorno srl - Partita IVA n. 08600270725 (Privacy Policy - Cookie Policy - - Dichiarazione di accessibilità)