Mercoledì 23 Gennaio 2019 | 14:28

NEWS DALLA SEZIONE

Il dolce dell'eraclio d'oro
Chef Mauro Di Benedetto

Chef Mauro Di Benedetto

 
Una creatività senza confini
Chef Michele D'Agostino

Chef Michele D'Agostino

 
«Le vecchie cantine»
Chef patron Loredana Stasi

Chef Loredana Stasi

 
La cucina che è in movimento
Chef Mauro Di Gennaro

Chef Mauro Di Gennaro

 
Ricette Puglia
chef Luca Chiariacò

Chef Luca Chiariacò

 

i più visti della sezione

Chef | I SAPORI DEL GARGANO

A San Giovanni Rotondo, cuoco
docente e aggregatore di talenti

Chef Carmine Fania

Chef Carmine Fania

CHEF - Raccontare il suo territorio, in un piatto. E’ questa l’abilità dello chef Carmine Fania, classe 1972, di San Giovanni Rotondo (FG). Lui ha intrapreso questa strada da subito, frequentando l’alberghiero a Vieste. E lavora nella sua città, meta di pellegrinaggio per San Pio nel Centro di accoglienza «Approdo». Studia sempre, frequenta corsi di formazione ed è lui stesso docente. Ama l’aggregazione e trova il tempo per la segreteria dell’Asso Cuochi di Capitanata e del Gargano.

Lascia il tuo commento

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 400