Mercoledì 21 Novembre 2018 | 19:38

NEWS DALLA SEZIONE

PRIMA DI TUTTO LA MATERIA PRIMA
Chef Leonardo Del Viscio

Chef Leonardo Del Viscio

 
UNA MATERA DA SFIZIO
Oste Giambattista De Bonis

Con il «pezzente» un panino da re la tipicità si esalta con la semplicità

 
A VERNOLE SI INNOVA
Chef Matteo Romano

Due menti per un modo giovane di fare ristorazione tradizionale

 
Di Polignano a mare
Chef Vito Giannuzzi

Chef Vito Giannuzzi, lussuosa semplicità per i piatti da gourmet

 
Gazzettaffari - Portale di annunci de La Gazzetta del Mezzogiorno

Chef | Ricetta Creativa

Dal «sasanello» fino al delizioso
ecco la tradizione che si rinnova

Chef Michele Erriquez

Chef Michele Erriquez

CHEF - Ultimo week end festivo e lo celebriamo con una ricetta creativa del Maestro di cucina ed executive chef Michele Erriquez, di Gravina in Puglia. Ha attinto alla tradizione, partendo dal tradizionale «sasanello», per creare questo dolce.

Si caratterizza per l’assenza di uova, l’utilizzo del lievito madre e del cotto di fichi, erroneamente chiamato in dialetto vincotto ma per legge, appunto, esiste solo quello fatto dal vino.

Lascia il tuo commento

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 400