Sabato 25 Maggio 2019 | 17:51

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A MOLFETTA
Chef Donato Furio

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A Margherita di Savoia
Chef Giuseppe Riontino

Se l’arte bianca sa offrire gli sfizi che vanno oltre ciò che ti aspetti

 
IL VALORE DI ASSO CUOCHI MATERANI
Chef Battista Guastamacchia

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DALLA MURGIA BARESE AL WEB
Blogger Patrizia Laquale

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Chef Corrado Amato

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Il Biancorosso

L'INTERVISTA
Bellinazzo.: "Il Bari in serie A un affareVarrebbe tra i 70 e gli 80 milioni di euro"

Bellinazzo: «Bari in serie A un affare tra i 70 e gli 80 mln di euro»

 

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Chef | Ricetta Creativa

Dal «sasanello» fino al delizioso
ecco la tradizione che si rinnova

Chef Michele Erriquez

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CHEF - Ultimo week end festivo e lo celebriamo con una ricetta creativa del Maestro di cucina ed executive chef Michele Erriquez, di Gravina in Puglia. Ha attinto alla tradizione, partendo dal tradizionale «sasanello», per creare questo dolce.

Si caratterizza per l’assenza di uova, l’utilizzo del lievito madre e del cotto di fichi, erroneamente chiamato in dialetto vincotto ma per legge, appunto, esiste solo quello fatto dal vino.

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