Lunedì 25 Marzo 2019 | 23:39

NEWS DALLA SEZIONE

Passione per la Puglia
Chef Savino Dimastrochicco

Chef Savino Dimastrochicco

 
Dalla Murgia brindisina
Chef Mariano D’Onghia

Chef Mariano D'Onghia

 
La tecnica e il forno d'autore
LA FARINA - Nico Carlucci

Chef Nico Carlucci

 
In concomitanza con Matera 2019
Il Team Assocuochi di Bari a Matera

Team Assocuochi di Bari vince al concorso della Basilicata

 
Per dire, per fare e per gustare
Chef Mara Battista

Chef Mara Battista

 

Il Biancorosso

LA PARTITA
Il meglio di Palmese-Baritutte le emozioni biancorosse

Il meglio di Palmese-Bari
tutte le emozioni biancorosse

 

i più visti della sezione

NEWS DALLE PROVINCE

PotenzaQuote rosa
Regionali, una donna in Regione dopo 10 anni: è una 33enne della Lega

Regionali, una donna in Regione dopo 10 anni: è una 33enne della Lega

 
TarantoInquinamento ex Ilva
Il Comune di Taranto discute di ambiente: presente Emiliano

Il Comune di Taranto discute dell'aumento della diossina: presente Emiliano

 
LecceLa protesta
Xylella a Lecce, i no Tap manifestano contro Lezzi: «Lei ci tradì, evviva Marco Poti»

Xylella a Lecce, i no Tap manifestano contro Lezzi: «Lei ci tradì, evviva Marco Poti»

 
HomeL'operazione dei cc
Margherita di Savoia, rapina una farmacia e poi fugge su auto rubata: arrestato 41enne

Margherita di Savoia, rapina una farmacia e poi fugge su auto rubata: arrestato 41enne

 
GdM.TVLo spettacolo sportivo
Matera 2019, Fiona May in scena stasera con «Maratona di New York»

Matera 2019, Fiona May in scena stasera con «Maratona di New York»

 
HomeIl caso
Bari, acido caustico al posto del succo: grave bimbo di 5 anni

Gioia del Colle, beve al bar acido caustico al posto del succo: grave bimbo di 5 anni

 
HomeL'inchiesta
La crudeltà il vero volto della mafia del Foggiano: 9 morti su 10

La crudeltà il vero volto della mafia del Foggiano: 9 morti su 10

 
BrindisiI funerali
L’addio a Davide, Sara e Giulia: tre comunità del Brindisino unite dal dolore

L’addio a Davide, Sara e Giulia: tre comunità del Brindisino unite dal dolore

 

PASTICCIERI PER TRADIZIONE

Dolce passione, Brescia - Andria
per un talento che è tornato qui

Chef Savino Paparusso

Chef Savino Paparusso

CHEF - Giovane approccio per un’arte antica, tramandata in famiglia e alla quale Savino Paparusso ha aggiunto tanta passione e tecnica.

Classe 1985, di Andria, ha studiato nell’ottimo istituto alberghiero di Molfetta. E poi ha continuato a perfezionarsi in Cast alimenti al fianco di Maestri del calibro di Iginio Massari, Luigi Biasetto, Leonardo Di Carlo. Ha fatto esperienza a Brescia per 10 anni e poi è tornato dal papà Giuseppe nella pasticceria Fantasy, in cui cura delle materie prima e amore per il dolce vanno di pari passo.

Terminato lo stage ha iniziato a far parte dello staff dell'illustre maestro Iginio Massari lavorando per la sua pasticceria ovvero la nota "Pasticceria Veneto" di Brescia. Tale esperienza lavorativa, durata ben 10 anni, gli ha permesso di acquisire moltissime competenze a livello professionale.

Lascia il tuo commento

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 400