Sabato 06 Settembre 2025 | 18:43

Tanta tecnica e tipicità in cucina
A Matera anche così si fa cultura

 
Giovanni Panza

Reporter:

Giovanni Panza

Chef Vito Antonio Specchia

Chef Vito Antonio Specchia

Sabato 14 Ottobre 2017, 19:02

19:27

CHEF - Montecarlo, Giappone, Londra, Monopoli, Roma e Matera. Ecco il percorso dello chef Vito Antonio Specchia, che nella città Capitale della Cultura 2019 ha studiato diplomandosi all’istituto Alberghiero.

La passione per le tradizioni lo ha portato a riscoprire i prodotti genuini del territorio.

Dopo un attento studio, combinati in maniera originale, vengono offerti a chi visita la città dei Sassi, nel caratteristico ristorante San Biagio.

© RIPRODUZIONE RISERVATA

Marchio e contenuto di questo sito sono di interesse storico ai sensi del D. Lgs 42/2004 (decreto Soprintendenza archivistica e Bibliografica Puglia 18 settembre 2020)

Editrice del Mezzogiorno srl - Partita IVA n. 08600270725 (Privacy Policy - Cookie Policy - - Dichiarazione di accessibilità)