Sabato 06 Settembre 2025 | 19:08

A Spinazzola cucina da maestro

 
Giovanni Panza

Reporter:

Giovanni Panza

Chef Michele Erriquez

Chef Michele Erriquez

Lunedì 11 Settembre 2017, 17:56

CHEF - Quando alla passione per il territorio si unisce l’eccellenza tecnica, ecco che il risultato nel piatto è una saporitissima sintesi della Puglia. Questo è il ritratto del Maestro di cucina ed executive chef Michele Erriquez, classe 1956, diplomato al Perotti di Bari.

Oggi vive nel cuore della Murgia, a Spinazzola, ed insegna all’Alberghiero di Canosa. Con dedizione dedica il suo tempo all’Associazione Cuochi della BAT di cui è il presidente da oltre un anno.

© RIPRODUZIONE RISERVATA

Marchio e contenuto di questo sito sono di interesse storico ai sensi del D. Lgs 42/2004 (decreto Soprintendenza archivistica e Bibliografica Puglia 18 settembre 2020)

Editrice del Mezzogiorno srl - Partita IVA n. 08600270725 (Privacy Policy - Cookie Policy - - Dichiarazione di accessibilità)