Sabato 06 Settembre 2025 | 19:07

A Molfetta, con lo chef Salvatore Turturo e l'Assocuochi baresi

 
Giovanni Panza

Reporter:

Giovanni Panza

Chef Salvatore Turturo

Chef Salvatore Turturo

Martedì 28 Febbraio 2017, 18:40

18:56

CHEF - Come si fa, dopo 30 anni ai fornelli, ad entusiasmarsi ancora? Il «segreto» di una cucina creativa, ancorata alle tradizioni ma che guarda in avanti lo custodisce lo chef Salvatore Turturo.

Ma osservando come si muove a scuola, a Molfetta e non solo, emerge il vero punto di riferimento delle sue azioni ai fornelli: condividere. Non a caso è il team manager dell’Associazione Cuochi Baresi che guida con passione. Ed il medagliere, spesso, si arricchisce.

© RIPRODUZIONE RISERVATA

Marchio e contenuto di questo sito sono di interesse storico ai sensi del D. Lgs 42/2004 (decreto Soprintendenza archivistica e Bibliografica Puglia 18 settembre 2020)

Editrice del Mezzogiorno srl - Partita IVA n. 08600270725 (Privacy Policy - Cookie Policy - - Dichiarazione di accessibilità)