Sabato 06 Settembre 2025 | 14:43

Chef Mauro Di Gennaro

 
Antonella Millarte

Reporter:

Antonella Millarte

Chef Mauro Di Gennaro

Chef Mauro Di Gennaro

Canosa è la «maestra» in cucina per la tradizione che sa evolversi

Venerdì 04 Gennaio 2019, 16:06

Raramente si riesce ad essere profeta in patria. E, invece, allo chef Mauro Di Gennaro è riuscito proprio questo. Lui, canosino, 29 anni, ha vinto il prestigioso concorso di cucina Eraclio d’Oro, organizzato dalla ACP Bat proprio a Canosa di Puglia dove lavora allo Smeraldo ricevimenti.

La sua bravura e la sua perfezione tecnica si sono ancora arricchite col corso della CAST Alimenti che c’era in palio. Ecco svelata la ricetta che lo ha portato alla vittoria.

© RIPRODUZIONE RISERVATA

Marchio e contenuto di questo sito sono di interesse storico ai sensi del D. Lgs 42/2004 (decreto Soprintendenza archivistica e Bibliografica Puglia 18 settembre 2020)

Editrice del Mezzogiorno srl - Partita IVA n. 08600270725 (Privacy Policy - Cookie Policy - - Dichiarazione di accessibilità)