Sabato 06 Settembre 2025 | 11:07

Il «riccio» salentino nelle mani di Elisabetta Fiorito

 
Antonella Millarte

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Antonella Millarte

Chef Elisabetta Fiorito

Chef Elisabetta Fiorito

Nessuno meglio del produttore può dirci come cucinare il pisello riccio di Sannicola ed Elisabetta Fiorito si dedica a preservare questa tipicità. Antichi usi e antichi sapori

Domenica 06 Maggio 2018, 17:53

Nessuno meglio del produttore può dirci come cucinare il pisello riccio di Sannicola. Siamo in Salento e questo legume, che fa parte di un progetto di Comunità per l’agricoltura che vuole ecosostenibile ed ecocompatibile.

Siamo a Sannicola, 35 km da Lecce, e qui Elisabetta Fiorito si dedica a preservare questa tipicità in contrada Mozzilla, portando il "riccio" fuori dall’orto di famiglia. Antichi usi, pare arrivati coi monaci bizantini, e antichi sapori.

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