Domenica 18 Novembre 2018 | 19:47

NEWS DALLA SEZIONE

PRIMA DI TUTTO LA MATERIA PRIMA
Chef Leonardo Del Viscio

Chef Leonardo Del Viscio

 
UNA MATERA DA SFIZIO
Oste Giambattista De Bonis

Con il «pezzente» un panino da re la tipicità si esalta con la semplicità

 
A VERNOLE SI INNOVA
Chef Matteo Romano

Due menti per un modo giovane di fare ristorazione tradizionale

 
Di Polignano a mare
Chef Vito Giannuzzi

Chef Vito Giannuzzi, lussuosa semplicità per i piatti da gourmet

 
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DEDICATO AL MARE, MA IN COLLINA

C’è un’arte al gusto di pesce che unisce i sapori in cucina

Chef Antonio Mariano D'Onghia e la sua passione per il mare attraverso una instancabile attività

Chef Antonio Mariano D'Onghia

Chef Antonio Mariano D'Onghia

Come spesso capita, ciò che non si ha si desidera. E, così, succede che nelle colline della Murgia barese ci siano eccellenze nella cucina di piatti di mare.

Non fa eccezione alla regola l’ottima mano in cucina dello chef Antonio Mariano D’Onghia, che declina la sua passione per il mare attraverso una instancabile attività sia nella scuola Alberghiera di Castellana Grotte che con l’Associazione Cuochi dei Trulli e delle Grotte di cui è consigliere.

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