Sabato 06 Settembre 2025 | 11:39

C’è un’arte al gusto di pesce che unisce i sapori in cucina

 
Antonella Millarte

Reporter:

Antonella Millarte

Chef Antonio Mariano D'Onghia

Chef Antonio Mariano D'Onghia

Chef Antonio Mariano D'Onghia e la sua passione per il mare attraverso una instancabile attività

Venerdì 20 Aprile 2018, 19:51

Come spesso capita, ciò che non si ha si desidera. E, così, succede che nelle colline della Murgia barese ci siano eccellenze nella cucina di piatti di mare.

Non fa eccezione alla regola l’ottima mano in cucina dello chef Antonio Mariano D’Onghia, che declina la sua passione per il mare attraverso una instancabile attività sia nella scuola Alberghiera di Castellana Grotte che con l’Associazione Cuochi dei Trulli e delle Grotte di cui è consigliere.

© RIPRODUZIONE RISERVATA

Marchio e contenuto di questo sito sono di interesse storico ai sensi del D. Lgs 42/2004 (decreto Soprintendenza archivistica e Bibliografica Puglia 18 settembre 2020)

Editrice del Mezzogiorno srl - Partita IVA n. 08600270725 (Privacy Policy - Cookie Policy - - Dichiarazione di accessibilità)