Sabato 19 Gennaio 2019 | 08:51

NEWS DALLA SEZIONE

«Le vecchie cantine»
Chef patron Loredana Stasi

Chef Loredana Stasi

 
La cucina che è in movimento
Chef Mauro Di Gennaro

Chef Mauro Di Gennaro

 
Ricette Puglia
chef Luca Chiariacò

Chef Luca Chiariacò

 
Sapori antichi
Chef Michele Simone Tomaiuoli

Chef Michele Simone Tomaiuoli

 

Chef | A Putignano famiglia ai fornelli

Tipicità di terra con tanto mare
per raccontare la Puglia a tavola

Chef Donato Mollusco

Chef Donato Mollusco

di Antonella Millarte

Dalla fine degli anni settanta ad oggi sono tre le generazioni della famiglia Mollusco che si sono succedute ai fornelli.

Da papà Pasquale fino al figlio Donato, 47 anni, ed il nipote Pasquale, 19 anni, il tratto distintivo è prima di tutto la grande passione per l’ospitalità nel ristorante «Dal Mollusco» a Putignano. Nei piatti l’arcobaleno delle tipicità di Puglia con ingredienti di mare freschissimi ed una collezione di non più di trenta etichette di vini scelte con cura.

Lascia il tuo commento

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 400