Domenica 18 Novembre 2018 | 10:42

NEWS DALLA SEZIONE

PRIMA DI TUTTO LA MATERIA PRIMA
Chef Leonardo Del Viscio

Chef Leonardo Del Viscio

 
UNA MATERA DA SFIZIO
Oste Giambattista De Bonis

Con il «pezzente» un panino da re la tipicità si esalta con la semplicità

 
A VERNOLE SI INNOVA
Chef Matteo Romano

Due menti per un modo giovane di fare ristorazione tradizionale

 
Di Polignano a mare
Chef Vito Giannuzzi

Chef Vito Giannuzzi, lussuosa semplicità per i piatti da gourmet

 
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Chef | A Putignano famiglia ai fornelli

Tipicità di terra con tanto mare
per raccontare la Puglia a tavola

Chef Donato Mollusco

Chef Donato Mollusco

di Antonella Millarte

Dalla fine degli anni settanta ad oggi sono tre le generazioni della famiglia Mollusco che si sono succedute ai fornelli.

Da papà Pasquale fino al figlio Donato, 47 anni, ed il nipote Pasquale, 19 anni, il tratto distintivo è prima di tutto la grande passione per l’ospitalità nel ristorante «Dal Mollusco» a Putignano. Nei piatti l’arcobaleno delle tipicità di Puglia con ingredienti di mare freschissimi ed una collezione di non più di trenta etichette di vini scelte con cura.

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