Mercoledì 16 Gennaio 2019 | 17:26

NEWS DALLA SEZIONE

«Le vecchie cantine»
Chef patron Loredana Stasi

Chef Loredana Stasi

 
La cucina che è in movimento
Chef Mauro Di Gennaro

Chef Mauro Di Gennaro

 
Ricette Puglia
chef Luca Chiariacò

Chef Luca Chiariacò

 
Sapori antichi
Chef Michele Simone Tomaiuoli

Chef Michele Simone Tomaiuoli

 
IL CUORE DOLCE DELLA MURGIA
Chef Giuseppe Mancini

Come il campionissimo di Noci realizza e insegna cose buone

 

i più visti della sezione

Chef | Barletta e lo studio delle tipicità

Prima conoscere e scoprire, poi si passa ai fornelli per cucinare

Chef Ruggiero Fiorella

Chef Ruggiero Fiorella

Tanto studio e tanta passione, sui libri e in campo, con una idea fissa: contribuire a dare valore alla Puglia.

Ruggiero Fiorella, 24 anni, di Barletta, fa parte dell’Associazione Cuochi della BAT in cui è referente per la sezione giovani.

Ha aggiunto al diploma dell’istituto alberghiero, la qualifica di tecnico ITS Agroalimentare in marketing territoriale e dei beni enogastronomici. Lavora come tecnico di laboratorio all’alberghiero.

Lascia il tuo commento

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 400