Sabato 06 Settembre 2025 | 15:13

Prima conoscere e scoprire, poi si passa ai fornelli per cucinare

 
Giovanni Panza

Reporter:

Giovanni Panza

Chef Ruggiero Fiorella

Chef Ruggiero Fiorella

Sabato 07 Aprile 2018, 16:07

Tanto studio e tanta passione, sui libri e in campo, con una idea fissa: contribuire a dare valore alla Puglia.

Ruggiero Fiorella, 24 anni, di Barletta, fa parte dell’Associazione Cuochi della BAT in cui è referente per la sezione giovani.

Ha aggiunto al diploma dell’istituto alberghiero, la qualifica di tecnico ITS Agroalimentare in marketing territoriale e dei beni enogastronomici. Lavora come tecnico di laboratorio all’alberghiero.

© RIPRODUZIONE RISERVATA

Marchio e contenuto di questo sito sono di interesse storico ai sensi del D. Lgs 42/2004 (decreto Soprintendenza archivistica e Bibliografica Puglia 18 settembre 2020)

Editrice del Mezzogiorno srl - Partita IVA n. 08600270725 (Privacy Policy - Cookie Policy - - Dichiarazione di accessibilità)