Venerdì 16 Novembre 2018 | 08:38

NEWS DALLA SEZIONE

PRIMA DI TUTTO LA MATERIA PRIMA
Chef Leonardo Del Viscio

Chef Leonardo Del Viscio

 
UNA MATERA DA SFIZIO
Oste Giambattista De Bonis

Con il «pezzente» un panino da re la tipicità si esalta con la semplicità

 
A VERNOLE SI INNOVA
Chef Matteo Romano

Due menti per un modo giovane di fare ristorazione tradizionale

 
Di Polignano a mare
Chef Vito Giannuzzi

Chef Vito Giannuzzi, lussuosa semplicità per i piatti da gourmet

 
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Chef | Barletta e lo studio delle tipicità

Prima conoscere e scoprire, poi si passa ai fornelli per cucinare

Chef Ruggiero Fiorella

Chef Ruggiero Fiorella

Tanto studio e tanta passione, sui libri e in campo, con una idea fissa: contribuire a dare valore alla Puglia.

Ruggiero Fiorella, 24 anni, di Barletta, fa parte dell’Associazione Cuochi della BAT in cui è referente per la sezione giovani.

Ha aggiunto al diploma dell’istituto alberghiero, la qualifica di tecnico ITS Agroalimentare in marketing territoriale e dei beni enogastronomici. Lavora come tecnico di laboratorio all’alberghiero.

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