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Bari, in arrivo «Friggimi ancora»
il 6 e 7 aprile, non solo panzerotti

 
Giovanni Panza

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Giovanni Panza

STREET FOOD - Il re è il panzerotto

STREET FOOD - Il re è il panzerotto

Sabato 31 Marzo 2018, 15:50

15:52

Perché il panzerotto se non è fritto, non è lui. Se questa è la tua, gaudente, scuola di pensiero allora il posto giusto venerdì 6 e sabato 7 aprile sarà Eataly Bari. Con il Festival del Fritto propone “Friggimi ancora” con un percorso saporitissimo fra le croccanti tipicità del Mezzogiorno d’Italia. Un’unica regola, rigida: tutto verrà fritto al momento.

In aggiunta, ci sarà musica dal vivo accompagnata da degustazioni gratuite. Nel cartoccio del fritto ci saranno tante golosità, le note musicali di “Orecchiette e Swing” e, se volete destreggiarvi con la padella, martedì 17 aprile ore 19.30 il corso per imparare a fare i panzerotti gourmet, solo su prenotazione, nell’aula Eatinerari del Gusto.

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