Sabato 06 Settembre 2025 | 11:40

Canosa con frumento, legumi e olio
al via il Concorso Eraclio d'Oro

 
Giovanni Panza

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Giovanni Panza

IL POLPO SOVRANO - Chef Lucio Mele

IL POLPO SOVRANO - Chef Lucio Mele

Domenica 24 Settembre 2017, 17:56

17:57

NEWS AGROALIMENTARI - Grandi cuochi (o pasticcieri) si diventa, anche partecipando alle competizioni in cui allenare la propria creatività. Ritorna, rinnovato e ampliato, il Concorso Nazionale di Alta Cucina, Pasticceria e – per la prima volta - Cake Design «Eraclio d’Oro», proposto dall’Associazione Cuochi e Pasticceri della Provincia Bat. L'attesa Disfida ai... Fornelli si terrà martedi 17 ottobre a «Lo Smeraldo» di Canosa.

Le iscrizioni dovranno essere presentate, esclusivamente in via telematica, entro e non oltre il 30 settembre scrivendo a info@acpbat.it. La partecipazione è aperta a cuochi e pasticceri professionisti e allievi under 26, che dovranno cimentarsi con frumento, legumi ed extravergine che sono fra i punti di forza del patrimonio agroalimentare e culturale della nostra tavola e della nostra terra.

Segnaliamo che andrà al team di Pescarìa di Polignano a mare, con lo chef Lucio Mele, il premio «Web Chef 2017».

Gli sarà consegnato a Pesaro domenica 24 settembre dall’ideatore Giovanni Mastropasqua, barese Doc di origine (www.oraviaggiando.it).

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