Sabato 06 Settembre 2025 | 18:29

Piccolo cuoco, grande successo
ha vinto il premio «De Gennaro»

 
Giovanni Panza

Reporter:

Giovanni Panza

Chef Leonardo De Palma

Chef Leonardo De Palma

Venerdì 09 Marzo 2018, 17:09

A 17 anni è un’emozione da sogno la vittoria ad un concorso, soprattutto se il presidente della giuria è l’ex componente della Nazionale Italiana Cuochi Raffaele De Giuseppe. Il memorial Sergio De Gennaro, organizzato all’Alberghiero di Molfetta dall’Associazione Cuochi Baresi, ha incoronato il giovane cuoco molfettese Leonardo De Palma, con la ricetta che pubblichiamo in questa pagina.

In premio un corso a Cast Alimenti e la borsa di studio della famiglia De Gennaro.

© RIPRODUZIONE RISERVATA

Marchio e contenuto di questo sito sono di interesse storico ai sensi del D. Lgs 42/2004 (decreto Soprintendenza archivistica e Bibliografica Puglia 18 settembre 2020)

Editrice del Mezzogiorno srl - Partita IVA n. 08600270725 (Privacy Policy - Cookie Policy - - Dichiarazione di accessibilità)