Lunedì 12 Novembre 2018 | 23:29

NEWS DALLA SEZIONE

PRIMA DI TUTTO LA MATERIA PRIMA
Chef Leonardo Del Viscio

Chef Leonardo Del Viscio

 
UNA MATERA DA SFIZIO
Oste Giambattista De Bonis

Con il «pezzente» un panino da re la tipicità si esalta con la semplicità

 
A VERNOLE SI INNOVA
Chef Matteo Romano

Due menti per un modo giovane di fare ristorazione tradizionale

 
Di Polignano a mare
Chef Vito Giannuzzi

Chef Vito Giannuzzi, lussuosa semplicità per i piatti da gourmet

 
i sapori di melfi e del mondo
Chef Luigi Destino

C’è chi riesce a essere «profeta» in patria ed eccelle nella sua città

 
Gazzettaffari - Portale di annunci de La Gazzetta del Mezzogiorno

i più visti della sezione

Chef | UNA BORSA DI STUDIO PER CRESCERE

Piccolo cuoco, grande successo
ha vinto il premio «De Gennaro»

Chef Leonardo De Palma

Chef Leonardo De Palma

A 17 anni è un’emozione da sogno la vittoria ad un concorso, soprattutto se il presidente della giuria è l’ex componente della Nazionale Italiana Cuochi Raffaele De Giuseppe. Il memorial Sergio De Gennaro, organizzato all’Alberghiero di Molfetta dall’Associazione Cuochi Baresi, ha incoronato il giovane cuoco molfettese Leonardo De Palma, con la ricetta che pubblichiamo in questa pagina.

In premio un corso a Cast Alimenti e la borsa di studio della famiglia De Gennaro.

Lascia il tuo commento

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 400