Mercoledì 23 Gennaio 2019 | 23:14

NEWS DALLA SEZIONE

Il dolce dell'eraclio d'oro
Chef Mauro Di Benedetto

Chef Mauro Di Benedetto

 
Una creatività senza confini
Chef Michele D'Agostino

Chef Michele D'Agostino

 
«Le vecchie cantine»
Chef patron Loredana Stasi

Chef Loredana Stasi

 
La cucina che è in movimento
Chef Mauro Di Gennaro

Chef Mauro Di Gennaro

 
Ricette Puglia
chef Luca Chiariacò

Chef Luca Chiariacò

 

i più visti della sezione

Chef | UNA BORSA DI STUDIO PER CRESCERE

Piccolo cuoco, grande successo
ha vinto il premio «De Gennaro»

Chef Leonardo De Palma

Chef Leonardo De Palma

A 17 anni è un’emozione da sogno la vittoria ad un concorso, soprattutto se il presidente della giuria è l’ex componente della Nazionale Italiana Cuochi Raffaele De Giuseppe. Il memorial Sergio De Gennaro, organizzato all’Alberghiero di Molfetta dall’Associazione Cuochi Baresi, ha incoronato il giovane cuoco molfettese Leonardo De Palma, con la ricetta che pubblichiamo in questa pagina.

In premio un corso a Cast Alimenti e la borsa di studio della famiglia De Gennaro.

Lascia il tuo commento

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 400