Domenica 18 Novembre 2018 | 21:16

NEWS DALLA SEZIONE

PRIMA DI TUTTO LA MATERIA PRIMA
Chef Leonardo Del Viscio

Chef Leonardo Del Viscio

 
UNA MATERA DA SFIZIO
Oste Giambattista De Bonis

Con il «pezzente» un panino da re la tipicità si esalta con la semplicità

 
A VERNOLE SI INNOVA
Chef Matteo Romano

Due menti per un modo giovane di fare ristorazione tradizionale

 
Di Polignano a mare
Chef Vito Giannuzzi

Chef Vito Giannuzzi, lussuosa semplicità per i piatti da gourmet

 
Gazzettaffari - Portale di annunci de La Gazzetta del Mezzogiorno

Chef | LA CUCINA DELLA BAT CHE FA MODA

Quando grazia e talento portano migliaia di «Mi piace» in cucina

FOOD BLOGGER - Cicetta

FOOD BLOGGER - Cicetta

CHEF - Si fa presto a definirsi food blogger. Anna Maria Ieva, ovvero l’amatissima Cicetta, da Andria è riuscita a conquistare, ricetta dopo ricetta, con tanto impegno e una amabile relazionarsi con le persone (e con la rete) una montagna di Mi piace.

Il suo cucinare, da non professionista con tanto talento, si traduce in oltre 166.500 follower. Ed è un grande motivo di orgoglio per la Puglia, che anche attraverso Cicetta e i suoi libri (I Cicettari) fa il giro del mondo.

Lascia il tuo commento

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 400