Lunedì 08 Settembre 2025 | 15:56

Quando grazia e talento portano migliaia di «Mi piace» in cucina

 
Giovanni Panza

Reporter:

Giovanni Panza

FOOD BLOGGER - Cicetta

FOOD BLOGGER - Cicetta

Venerdì 23 Febbraio 2018, 18:42

CHEF - Si fa presto a definirsi food blogger. Anna Maria Ieva, ovvero l’amatissima Cicetta, da Andria è riuscita a conquistare, ricetta dopo ricetta, con tanto impegno e una amabile relazionarsi con le persone (e con la rete) una montagna di Mi piace.

Il suo cucinare, da non professionista con tanto talento, si traduce in oltre 166.500 follower. Ed è un grande motivo di orgoglio per la Puglia, che anche attraverso Cicetta e i suoi libri (I Cicettari) fa il giro del mondo.

© RIPRODUZIONE RISERVATA

Marchio e contenuto di questo sito sono di interesse storico ai sensi del D. Lgs 42/2004 (decreto Soprintendenza archivistica e Bibliografica Puglia 18 settembre 2020)

Editrice del Mezzogiorno srl - Partita IVA n. 08600270725 (Privacy Policy - Cookie Policy - - Dichiarazione di accessibilità)