Lunedì 19 Novembre 2018 | 10:50

NEWS DALLA SEZIONE

PRIMA DI TUTTO LA MATERIA PRIMA
Chef Leonardo Del Viscio

Chef Leonardo Del Viscio

 
UNA MATERA DA SFIZIO
Oste Giambattista De Bonis

Con il «pezzente» un panino da re la tipicità si esalta con la semplicità

 
A VERNOLE SI INNOVA
Chef Matteo Romano

Due menti per un modo giovane di fare ristorazione tradizionale

 
Di Polignano a mare
Chef Vito Giannuzzi

Chef Vito Giannuzzi, lussuosa semplicità per i piatti da gourmet

 
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Chef | A TRANI TRIPUDIO DELLA CUCINA

Come far trionfare la creatività
che ascolta le esigenze dei clienti

Chef Francesco Losapio

Chef Francesco Losapio

CHEF - Sotto i trenta anni, con passione e tecnica, Francesco Losapio (detto Ciccio) guarda al mondo del gusto con la voglia di crescere ancora parecchio. Ha vinto il prestigioso Eraclio d’Oro, organizzata dall’Acp BAT.

Il suo impegno quotidiano è come sous chef al “Recchia & Losciale Restaurant” che gestisce il ristorante dello Sporting Club di Trani. Si muove con creatività, unita all’ascolto del cliente: la sua cucina proviene dai suoi sapori preferiti.

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