Sabato 19 Gennaio 2019 | 11:55

NEWS DALLA SEZIONE

«Le vecchie cantine»
Chef patron Loredana Stasi

Chef Loredana Stasi

 
La cucina che è in movimento
Chef Mauro Di Gennaro

Chef Mauro Di Gennaro

 
Ricette Puglia
chef Luca Chiariacò

Chef Luca Chiariacò

 
Sapori antichi
Chef Michele Simone Tomaiuoli

Chef Michele Simone Tomaiuoli

 

Chef | A TRANI TRIPUDIO DELLA CUCINA

Come far trionfare la creatività
che ascolta le esigenze dei clienti

Chef Francesco Losapio

Chef Francesco Losapio

CHEF - Sotto i trenta anni, con passione e tecnica, Francesco Losapio (detto Ciccio) guarda al mondo del gusto con la voglia di crescere ancora parecchio. Ha vinto il prestigioso Eraclio d’Oro, organizzata dall’Acp BAT.

Il suo impegno quotidiano è come sous chef al “Recchia & Losciale Restaurant” che gestisce il ristorante dello Sporting Club di Trani. Si muove con creatività, unita all’ascolto del cliente: la sua cucina proviene dai suoi sapori preferiti.

Lascia il tuo commento

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 400