Lunedì 19 Novembre 2018 | 10:03

NEWS DALLA SEZIONE

PRIMA DI TUTTO LA MATERIA PRIMA
Chef Leonardo Del Viscio

Chef Leonardo Del Viscio

 
UNA MATERA DA SFIZIO
Oste Giambattista De Bonis

Con il «pezzente» un panino da re la tipicità si esalta con la semplicità

 
A VERNOLE SI INNOVA
Chef Matteo Romano

Due menti per un modo giovane di fare ristorazione tradizionale

 
Di Polignano a mare
Chef Vito Giannuzzi

Chef Vito Giannuzzi, lussuosa semplicità per i piatti da gourmet

 
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Chef | TAPPA GOURMET NELLA DAUNIA

Nel paese dei pellegrini, l’estro
di chi interpreta la cucina tipica

Chef Gegè Mangano

Chef Gegè Mangano

CHEF - Benvenuti nella casa accogliente di Gegè Mangano e della sua famiglia. Siamo a Monte Sant’Angelo, sito Unesco e luogo di pellegrinaggio da sempre, ma il ristorante “Li Jalantuùmene” è una tappa imperdibile per i gourmet. Lo chef, istrionico e innovativo e sempre ancora alla tradizione, si rinnova di continuo e ammalia con una scelta maniacale delle materie prime.

Stessa cura nell’attiguo wine bar e nel b&b dove accoglie chi, dopo tanti km e cose buone, decide di restare.

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