Domenica 07 Settembre 2025 | 00:57

A Foggia un vivaio di giovani talenti

 
Giovanni Panza

Reporter:

Giovanni Panza

Chef Mario Falco

Chef Mario Falco

Domenica 08 Ottobre 2017, 20:00

20:02

CHEF - Con il cuore dedito alle nuove generazioni di chef. Mario Falco, di Cagnano Varano, presidente dell’Associazione Cuochi del Gargano e della Capitanata, coltiva la sua passione per i giovani talenti anche nella vita quotidiana. E’ docente all’istituto alberghiero Einaudi di Foggia.

Cura i dettagli, che fanno la differenza, conosce e valorizza l’immenso giacimento dei prodotti tipici del foggiano ad iniziare dall’olio extravergine di oliva.

© RIPRODUZIONE RISERVATA

Marchio e contenuto di questo sito sono di interesse storico ai sensi del D. Lgs 42/2004 (decreto Soprintendenza archivistica e Bibliografica Puglia 18 settembre 2020)

Editrice del Mezzogiorno srl - Partita IVA n. 08600270725 (Privacy Policy - Cookie Policy - - Dichiarazione di accessibilità)