Sabato 06 Settembre 2025 | 23:53

Ai fornelli in masseria, racconto di una cucina tipica e autentica

 
Giovanni Panza

Reporter:

Giovanni Panza

Chef Mara & Marina

Chef Mara & Marina

Martedì 28 Febbraio 2017, 17:28

18:56

CHEF - Mara & Marina, due amiche, una grande passione in comune: la cucina. Nel 2009 il sogno diventa realtà con la nascita dell’Associazione «Direfaregustare». Le cinquantenni Mara Battista e Marina Saponari, che lavorano in tutt’altro campo, diventano professional personal chef, con quella curiosità perenne, che le porta a crescere, conoscere e soprattutto condividere.

In una masseria del '600 a Conversano (BA) ospitano, a lezione di cucina, i turisti stranieri.

© RIPRODUZIONE RISERVATA

Marchio e contenuto di questo sito sono di interesse storico ai sensi del D. Lgs 42/2004 (decreto Soprintendenza archivistica e Bibliografica Puglia 18 settembre 2020)

Editrice del Mezzogiorno srl - Partita IVA n. 08600270725 (Privacy Policy - Cookie Policy - - Dichiarazione di accessibilità)