Martedì 23 Ottobre 2018 | 22:05

NEWS DALLA SEZIONE

i sapori di melfi e del mondo
Chef Luigi Destino

C’è chi riesce a essere «profeta» in patria ed eccelle nella sua città

 
BISCEGLIESE CLASSE 1973
Chef Vito Losciale

Creatività e voglia di insegnare con il team «Puglia Imperiale»

 
due sorelle in cucina
Chef M. Pia e Elisa Corcelli

Assaggiamo tipicità del Gargano in cima a San Giovanni Rotondo

 
Gazzettaffari - Portale di annunci de La Gazzetta del Mezzogiorno

i più letti

Quando il sogno diventa realtà

Ha studiato da perito elettronico
ma è diventato un ottimo chef

chef Luca Cappelluti

chef Luca Cappelluti

Quando la cucina si impara strada facendo, e con successo. Lo chef Luca Cappelluti, prefetto Puglia dell’Accademia Italiana Gastronomia Storica, classe 1976, ha studiato come perito elettronico e si è poi formato stando ai fornelli. Una storia, la sua, che dimostra come impegno e dedizione possano dare grandi risultati. Cappelluti è diventato docente esperto del Ciofs/FP Puglia di Ruvo di Puglia ed è chef del ristorante «Il Caravanserraglio» a Terlizzi.

Lascia il tuo commento

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 400