Sabato 06 Settembre 2025 | 18:38

Ha studiato da perito elettronico
ma è diventato un ottimo chef

 
Giovanni Panza

Reporter:

Giovanni Panza

chef Luca Cappelluti

chef Luca Cappelluti

Sabato 22 Ottobre 2016, 18:54

Quando la cucina si impara strada facendo, e con successo. Lo chef Luca Cappelluti, prefetto Puglia dell’Accademia Italiana Gastronomia Storica, classe 1976, ha studiato come perito elettronico e si è poi formato stando ai fornelli. Una storia, la sua, che dimostra come impegno e dedizione possano dare grandi risultati. Cappelluti è diventato docente esperto del Ciofs/FP Puglia di Ruvo di Puglia ed è chef del ristorante «Il Caravanserraglio» a Terlizzi.

© RIPRODUZIONE RISERVATA

Marchio e contenuto di questo sito sono di interesse storico ai sensi del D. Lgs 42/2004 (decreto Soprintendenza archivistica e Bibliografica Puglia 18 settembre 2020)

Editrice del Mezzogiorno srl - Partita IVA n. 08600270725 (Privacy Policy - Cookie Policy - - Dichiarazione di accessibilità)