Lunedì 17 Giugno 2019 | 16:33

NEWS DALLA SEZIONE

A San Michele Salentino (BR)
Chef Sabrina Epifani

Un luogo dove, a tavola, bisogna lasciare posto per il dolce finale

 
CON SFIZIO da ANDRIA
Pasticciere Giuseppe Paparusso

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A Toritto, in masseria
Chef Francesco Paldera

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A MOLFETTA
Chef Donato Furio

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A Margherita di Savoia
Chef Giuseppe Riontino

Se l’arte bianca sa offrire gli sfizi che vanno oltre ciò che ti aspetti

 

Il Biancorosso

CALCIO MERCATO
Il Monopoli sulle tracce di Barretoriparte dalla Puglia l'avventura ?

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IL MAESTRO DEL RISO

Da Trani ecco il mare nel piatto
con originalità e tanta creatività

Chef Musci e il patron Gallo

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A Trani si può mangiare un risotto di straordinaria bontà, premiato a livello nazionale, ma anche un piatto della tradizione rivisitato in modo magistrale. Siamo al Gallo Restaurant, affacciato sul porto, dove Alessandro Gallo, classe 1976, veleggia verso una ristorazione sempre in bilico fra le bontà tradizionali ed il suo gusto personale. A tradurre in pratica queste intuizioni è l’affermato chef Mario Musci, classe 1983, anche volto noto della tv.

Quando un giovane imprenditore incontra un giovanissimo chef di talento, ed ognuno si impegna al massimo nel proprio settore, può nascere un modo nuovo di fare cucina pugliese di mare. Quando poi, in Lombardia nella capitale dei risotti, viene incoronato quello made in Trani, ecco che la strada dell’innovazione gustosa è aperta al successo. Siamo nella cucina di Mario Musci, classe 1983, che crea bontà di mare con la guida e il fiuto gastronomico del patron Alessandro Gallo, classe 1976.

Il tutto agevolato, se così possiamo dire, da una carta dei vini disponibile anche su tablet e con un menu che evidenzia subito la differenza: le materie prime di qualità. Non solo quelle, freschissime, che quotidianamente il porto di Trani offre al Gallo restaurant che lo abbraccia quasi coi suoi tavolini. Ma anche quelle di terrà, i pani selezionatissimi, la pasticceria sfiziosa ed una cucina, troppo piccola per tante bontà, che si sta finalmente allargando a dimostrazione che, anche in tempi decisamente non facili, si può migliorare.

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