Giovedì 19 Settembre 2019 | 02:15

NEWS DALLA SEZIONE

Da due continenti
Chef Celso Laforgia

Chef Celso Laforgia

 
L'ingrediente prima di tutto
Chef Carlo Di Reda

Chef Carlo Di Reda

 
Giovani talenti brindisini
Chef Luca Caliandro

Chef Luca Caliandro

 
«NOBILI PASTICCI» IN SALENTO
Chef Sara Latagliata

Chef Sara Latagliata

 

Il Biancorosso

Serie C
Il Bari non sa vestirsi da Grande: Cornacchini all'ultimo esame

Il Bari non sa vestirsi da Grande: Cornacchini all'ultimo esame

 

NEWS DALLE PROVINCE

LecceTragedia sfiorata
Melendugno, piccolo aereo atterra su muretto a secco: 2 feriti

Melendugno, piccolo aereo si schianta contro muretto a secco: 2 feriti

 
TarantoL'operazione
Taranto, Polstrada scopre officina abusiva a Lama: sanzioni e sequestri

Taranto, Polstrada scopre officina abusiva a Lama: sanzioni e sequestri

 
BatNordbarese
Scontro treni Ferrotramviaria: Tribunale rigetta patteggiamento capostazione

Scontro treni Ferrotramviaria: Tribunale rigetta patteggiamento capostazione

 
BariLa decisione
Ucciso per errore a Carbonara, Cassazione: «Si farà nuovo processo»

Ucciso per errore a Carbonara, Cassazione: «Si farà nuovo processo»

 
BrindisiNel Brindisino
Villa Castelli, il paese festeggia la prima unione civile

Villa Castelli, il paese festeggia la prima unione civile

 
PotenzaA Chiaromonte
In casa fucili e piante di cannabis: arrestato 31enne nel Potentino

In casa fucili e piante di cannabis: arrestato 31enne nel Potentino

 
MateraPreso dai Cc
Tito, ai domiciliari ma spacciava: n cella un 49enne

Tito, ai domiciliari ma spacciava: in cella un 49enne

 
Foggia
Mafia, interdette due società a Foggia: parentela con il boss

Mafia, interdette due società a Foggia: parentela con il boss

 

i più letti

Per dire, per fare e per gustare

Chef Mara Battista

Con spensieratezza, ingrediente principale di chi ama la cucina

Chef Mara Battista

Chef Mara Battista

Per smentire chi, erroneamente, crede che una donna che lavori non provi piacere nel cucinare, oggi siamo con Mara Battista.

Nella vita fa tutt’altro, ma la sua passione per la cucina è vibrante.

Così, in Italia e nel mondo, riesce a condividerla con il network Direfaregustare.

Il palcoscenico è la masseria di Conversano, che non è un ristorante, dove con Marina Saponari condivide saperi, piaceri, sapori e tanta spensieratezza: è suo principale ingrediente in cucina.

Lascia il tuo commento

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 400

LE RUBRICHE

Speciale Abbonamento - Scopri le formule per abbonarti al giornale quotidiano della Gazzetta
Gazzettaffari - Portale di annunci de La Gazzetta del Mezzogiorno
Gazzetta Necrologie