Domenica 18 Novembre 2018 | 22:32

NEWS DALLA SEZIONE

PRIMA DI TUTTO LA MATERIA PRIMA
Chef Leonardo Del Viscio

Chef Leonardo Del Viscio

 
UNA MATERA DA SFIZIO
Oste Giambattista De Bonis

Con il «pezzente» un panino da re la tipicità si esalta con la semplicità

 
A VERNOLE SI INNOVA
Chef Matteo Romano

Due menti per un modo giovane di fare ristorazione tradizionale

 
Di Polignano a mare
Chef Vito Giannuzzi

Chef Vito Giannuzzi, lussuosa semplicità per i piatti da gourmet

 
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A VERNOLE SI INNOVA

Due menti per un modo giovane di fare ristorazione tradizionale

L’organizzazione al primo posto, perché un piatto – prima di essere cucinato – va pensato

Chef Matteo Romano

Chef Matteo Romano

L’organizzazione al primo posto, perché un piatto – prima di essere cucinato – va pensato. Anzi, in questo caso la proposta golosa viene pensata con due menti. Siamo nel ristorante Lilith di Vernole (Lecce) dove aver lasciato spazio ai giovani sta dando ottimi risultati. Lei è Giulia Tramis, laurea in Scienze Gastronomiche, lui è lo chef Matteo Romano.

Grandissima cura nella scelta della materia prima ed una profonda conoscenza del Salento, questi gli ingredienti principali.

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