Mercoledì 21 Novembre 2018 | 09:45

NEWS DALLA SEZIONE

PRIMA DI TUTTO LA MATERIA PRIMA
Chef Leonardo Del Viscio

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UNA MATERA DA SFIZIO
Oste Giambattista De Bonis

Con il «pezzente» un panino da re la tipicità si esalta con la semplicità

 
A VERNOLE SI INNOVA
Chef Matteo Romano

Due menti per un modo giovane di fare ristorazione tradizionale

 
Di Polignano a mare
Chef Vito Giannuzzi

Chef Vito Giannuzzi, lussuosa semplicità per i piatti da gourmet

 
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Di Polignano a mare

Chef Vito Giannuzzi, lussuosa semplicità per i piatti da gourmet

Gli occhi, golosi, del mondo sono sulla Puglia e sul suo giacimento sterminato di materie prime arricchito dai due mari che la circondano

Chef Vito Giannuzzi

Chef Vito Giannuzzi

Gli occhi, golosi, del mondo sono sulla Puglia e sul suo giacimento sterminato di materie prime arricchito dai due mari che la circondano. Vito Giannuzzi, 34 anni, con eleganza riesce ad unire gli ingredienti di terra di Castellana Grotte dove è nato, con quelli di mare dove lavora. E’ l’executive chef del Borgobianco Resort & Spa, 5 stelle, di Polignano a Mare. Qui delizia anche tanti turisti stranieri, che restano ammaliati.

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