Mercoledì 21 Novembre 2018 | 00:54

NEWS DALLA SEZIONE

PRIMA DI TUTTO LA MATERIA PRIMA
Chef Leonardo Del Viscio

Chef Leonardo Del Viscio

 
UNA MATERA DA SFIZIO
Oste Giambattista De Bonis

Con il «pezzente» un panino da re la tipicità si esalta con la semplicità

 
A VERNOLE SI INNOVA
Chef Matteo Romano

Due menti per un modo giovane di fare ristorazione tradizionale

 
Di Polignano a mare
Chef Vito Giannuzzi

Chef Vito Giannuzzi, lussuosa semplicità per i piatti da gourmet

 
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BISCEGLIESE CLASSE 1973

Creatività e voglia di insegnare con il team «Puglia Imperiale»

Chef Vito Losciale

Chef Vito Losciale

Se bastasse una pioggia di medaglie per descrivere la creatività di uno chef, ecco che Vito Losciale, classe 1973, di Bisceglie, sarebbe un campione. In realtà, dall’ammirare al gustare i suoi piatti – nel bel mezzo – troviamo la sua sconfinata passione per l’insegnamento.

Con l’Associazione Cuochi BAT, in cui fa parte del team Puglia Imperiale, Losciale si segnala per i suoi corsi che spaziano dai sorbetti alternativi fino al pesce con erbe spontanee.

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