Venerdì 16 Novembre 2018 | 08:18

NEWS DALLA SEZIONE

PRIMA DI TUTTO LA MATERIA PRIMA
Chef Leonardo Del Viscio

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UNA MATERA DA SFIZIO
Oste Giambattista De Bonis

Con il «pezzente» un panino da re la tipicità si esalta con la semplicità

 
A VERNOLE SI INNOVA
Chef Matteo Romano

Due menti per un modo giovane di fare ristorazione tradizionale

 
Di Polignano a mare
Chef Vito Giannuzzi

Chef Vito Giannuzzi, lussuosa semplicità per i piatti da gourmet

 
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due sorelle in cucina

Assaggiamo tipicità del Gargano in cima a San Giovanni Rotondo

Chef M. Pia e Elisa Corcelli

Chef M. Pia e Elisa Corcelli

Piccolo è bello, e se è di famiglia lo è ancora di più. Maria Pia Corcelli, 47 anni, e sua sorella Elisa, 41 anni, a San Giovanni Rotondo stanno portando avanti la trattoria “Le Mezzanelle”.

Lavorano selezionando la materia prima freschissima, della terra ricca di tipicità del Gargano. Si distinguono per la passione per la pasticceria, anch’essa garganica, ed Elisa per l’impegno associativo in ACP Bat considerata come una palestra in cui crescere e condividere.

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