Lunedì 21 Gennaio 2019 | 00:40

NEWS DALLA SEZIONE

Una creatività senza confini
Chef Michele D'Agostino

Chef Michele D'Agostino

 
«Le vecchie cantine»
Chef patron Loredana Stasi

Chef Loredana Stasi

 
La cucina che è in movimento
Chef Mauro Di Gennaro

Chef Mauro Di Gennaro

 
Ricette Puglia
chef Luca Chiariacò

Chef Luca Chiariacò

 
Sapori antichi
Chef Michele Simone Tomaiuoli

Chef Michele Simone Tomaiuoli

 

i più visti della sezione

LO SFIZIO DI UNA NONNA TARANTINA

Ci si può divertire in pasticceria a 87 anni e riuscire a innovare

Tanta curiosità e voglia di divertirsi in cucina. Carmela Masella, tarantina, lo ha fatto preparando i biscottini alle bacche di goji: il frutto della giovinezza

Chef Carmela Masella

Chef Carmela Masella

Tanta curiosità e voglia di divertirsi in cucina. Ad 87 anni non è così frequente che si metta ad esplorare nuove materie prime. Carmela Masella, tarantina, lo ha fatto preparando i biscottini alle bacche di goji: il frutto della giovinezza.

Le coltivano in famiglia, a Palagiano, e lei ha deciso di adattare una sua ricetta fatta solo con mandorle e cioccolato. Possiamo provarci anche noi, visto che le goji sono ricche di proprietà anti ossidantie e benefiche.

Lascia il tuo commento

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 400