Mercoledì 21 Novembre 2018 | 08:29

NEWS DALLA SEZIONE

PRIMA DI TUTTO LA MATERIA PRIMA
Chef Leonardo Del Viscio

Chef Leonardo Del Viscio

 
UNA MATERA DA SFIZIO
Oste Giambattista De Bonis

Con il «pezzente» un panino da re la tipicità si esalta con la semplicità

 
A VERNOLE SI INNOVA
Chef Matteo Romano

Due menti per un modo giovane di fare ristorazione tradizionale

 
Di Polignano a mare
Chef Vito Giannuzzi

Chef Vito Giannuzzi, lussuosa semplicità per i piatti da gourmet

 
Gazzettaffari - Portale di annunci de La Gazzetta del Mezzogiorno

In cucina, a Taranto

«L'Art. 21» rilancia un territorio con la solidarietà e i sapori tipici

Dopo varie esperienze fuori dalla Puglia, lo chef Angelo Gabriele Falerio è tornato

Ora collabora con il ristorante «Art. 21» di Taranto, occasione di lavoro per chi ha vissuto la reclusione, e gusto per i tanti clienti soddisfatti

Chef Falerio Angelo Gabriele

Chef Falerio Angelo Gabriele

Nascere a Martina Franca, nella valle dei trulli, significa crescere con sapori genuini. Se poi si frequenta un Alberghiero di eccellenza, come quello di Castellaneta, ci sono tutti i presupposti per un’ottima carriera in cucina. Dopo varie esperienze fuori dalla Puglia, lo chef Angelo Gabriele Falerio è tornato.

Ora collabora con il ristorante “Art. 21” di Taranto, occasione di lavoro per chi ha vissuto la reclusione, e gusto per i tanti clienti soddisfatti.

Lascia il tuo commento

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 400