Martedì 20 Agosto 2019 | 15:37

NEWS DALLA SEZIONE

MARGHERITA DI SAVOIA E LA CIPOLLA
Chef Salvatore Riontino

Chef Salvatore Riontino

 
A MONTE SANT’ANGELO (FG)
Chef Gegè Mangano

Chef Gegè Mangano

 
BARESE
Chef Michele D'Agostino

Chef Michele D'Agostino

 
Classe 1981
Chef Giuseppe Boccassini

Chef Giuseppe Boccassini

 

Il Biancorosso

L'ANALISI
Bari, le prove sono finitemanca una identità definita

Bari, le prove sono finite manca una identità definita

 

NEWS DALLE PROVINCE

TarantoSocialnews
Il tramonto di Taranto vista con gli occhi di Daniele Silvestri: la foto è da strappalike

Il tramonto di Taranto visto con gli occhi di Daniele Silvestri: la foto è da strappalike

 
BrindisiSu Instagram
Flavia Pennetta di nuovo mamma: ad annunciarlo sui social è Fabio Fognini

Flavia Pennetta di nuovo mamma: ad annunciarlo sui social è Fabio Fognini

 
MateraNel Materano
Montescaglioso, fuga di gas da una casa: salvata 89enne e sventata esplosione

Montescaglioso, fuga di gas da una casa: salvata 89enne e sventata esplosione

 
BariNodi critici
Crisi di governo, la Cgil lancia l’allarme Puglia: «Troppe vertenze aperte»

Crisi di governo, la Cgil lancia l’allarme Puglia: «Troppe vertenze aperte»

 
PotenzaOperazione della Gdf
Reddito di cittadinanza: due furbetti scoperti nel Potentino

Reddito di cittadinanza: due furbetti scoperti nel Potentino

 
FoggiaL'INGV
Manfredonia, piccola scossa di terremoto sul Gargano

Manfredonia, piccola scossa di terremoto sul Gargano

 
LecceA Torre Lapillo
Lecce, turismo e prezzi: scoppia la polemica della frisella

Lecce, turismo e prezzi salati: scoppia la polemica della frisella

 
BatL'opificio
Trani, l’ex segheria diventerà un centro commerciale

Trani, l’ex segheria diventerà un centro commerciale

 

i più letti

In cucina, a Taranto

«L'Art. 21» rilancia un territorio con la solidarietà e i sapori tipici

Dopo varie esperienze fuori dalla Puglia, lo chef Angelo Gabriele Falerio è tornato

Ora collabora con il ristorante «Art. 21» di Taranto, occasione di lavoro per chi ha vissuto la reclusione, e gusto per i tanti clienti soddisfatti

Chef Falerio Angelo Gabriele

Chef Falerio Angelo Gabriele

Nascere a Martina Franca, nella valle dei trulli, significa crescere con sapori genuini. Se poi si frequenta un Alberghiero di eccellenza, come quello di Castellaneta, ci sono tutti i presupposti per un’ottima carriera in cucina. Dopo varie esperienze fuori dalla Puglia, lo chef Angelo Gabriele Falerio è tornato.

Ora collabora con il ristorante “Art. 21” di Taranto, occasione di lavoro per chi ha vissuto la reclusione, e gusto per i tanti clienti soddisfatti.

Lascia il tuo commento

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 400

LE RUBRICHE

Speciale Abbonamento - Scopri le formule per abbonarti al giornale quotidiano della Gazzetta
Gazzettaffari - Portale di annunci de La Gazzetta del Mezzogiorno
Gazzetta Necrologie