Mercoledì 23 Gennaio 2019 | 14:11

NEWS DALLA SEZIONE

Il dolce dell'eraclio d'oro
Chef Mauro Di Benedetto

Chef Mauro Di Benedetto

 
Una creatività senza confini
Chef Michele D'Agostino

Chef Michele D'Agostino

 
«Le vecchie cantine»
Chef patron Loredana Stasi

Chef Loredana Stasi

 
La cucina che è in movimento
Chef Mauro Di Gennaro

Chef Mauro Di Gennaro

 
Ricette Puglia
chef Luca Chiariacò

Chef Luca Chiariacò

 

i più visti della sezione

In cucina, a Taranto

«L'Art. 21» rilancia un territorio con la solidarietà e i sapori tipici

Dopo varie esperienze fuori dalla Puglia, lo chef Angelo Gabriele Falerio è tornato

Ora collabora con il ristorante «Art. 21» di Taranto, occasione di lavoro per chi ha vissuto la reclusione, e gusto per i tanti clienti soddisfatti

Chef Falerio Angelo Gabriele

Chef Falerio Angelo Gabriele

Nascere a Martina Franca, nella valle dei trulli, significa crescere con sapori genuini. Se poi si frequenta un Alberghiero di eccellenza, come quello di Castellaneta, ci sono tutti i presupposti per un’ottima carriera in cucina. Dopo varie esperienze fuori dalla Puglia, lo chef Angelo Gabriele Falerio è tornato.

Ora collabora con il ristorante “Art. 21” di Taranto, occasione di lavoro per chi ha vissuto la reclusione, e gusto per i tanti clienti soddisfatti.

Lascia il tuo commento

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 400