Lunedì 19 Novembre 2018 | 03:48

NEWS DALLA SEZIONE

PRIMA DI TUTTO LA MATERIA PRIMA
Chef Leonardo Del Viscio

Chef Leonardo Del Viscio

 
UNA MATERA DA SFIZIO
Oste Giambattista De Bonis

Con il «pezzente» un panino da re la tipicità si esalta con la semplicità

 
A VERNOLE SI INNOVA
Chef Matteo Romano

Due menti per un modo giovane di fare ristorazione tradizionale

 
Di Polignano a mare
Chef Vito Giannuzzi

Chef Vito Giannuzzi, lussuosa semplicità per i piatti da gourmet

 
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GUSTO FOGGIANO A TAVOLA

Chef Luigi Nardella

Declinare le radici in cucina, ecco nuove proposte nel piatto

Chef Luigi Nardella

Chef Luigi Nardella

Una storia di radici, profondamente radicate nella foggiano. Di sapori della tradizione, di voglia di sperimentare nuove proposte sia nella bellezza del piatto, che nella declinazione dei sapori.

Tutto questo lo chef Luigi Nardella, con solida umiltà e tanto lavoro, lo sta sviluppando fra la cucina di masseria Montearatro a Lucera e Milano. Crescere vuol dire anche mettersi alla prova con chef stellati e, il giovane chef Luigi, lo sta facendo.

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