Sabato 14 Dicembre 2019 | 12:40

NEWS DALLA SEZIONE

TIPICITà A MONTEGROSSO DI ANDRIA
Chef Riccardo Liso

Chef Riccardo Liso

 
A RUVO DI PUGLIA
Chef Dino Saulle

Chef Dino Saulle

 
Taranto che innova
Chef Valentina De Palma

Chef Valentina De Palma

 
DA ALTAMURA AL MONDO
Chef Michele Di Padova

Chef Michele Di Padova

 

Il Biancorosso

serie c
Bari, parla storico mister Salvemini: «Quella promozione in A un sogno, quest'anno può rivincere»

Bari, parla storico mister Salvemini: «Quella promozione in A un sogno, quest'anno può rivincere»

 

i più visti della sezione

NEWS DALLE PROVINCE

Barila sentenza
Corniciaio ucciso e bruciato nel Barese: Cassazione conferma assoluzione suocero

Corniciaio ucciso e bruciato nel Barese: Cassazione conferma assoluzione suocero

 
Brindisisicurezza alimentare
Brindisi, crescono intossicazioni da funghi nonostante la sensibilizzazione dell'Asl

Brindisi, crescono intossicazioni da funghi nonostante la sensibilizzazione dell'Asl

 
Leccela denuncia
Lecce, ex poliziotto su Facebook: «Accoltellato dalla mia ex moglie»

Lecce, ex poliziotto su Facebook: «Accoltellato dalla mia ex moglie»

 
Foggiaè un pregiudicato
Polizia insegue per 40km bitontino su auto rubata: bloccato nel Foggiano

Polizia insegue per 40km bitontino su auto rubata: bloccato nel Foggiano

 
Materanel Materano
Base logistica mafia lucana a Bernalda: un altro fermo

Base logistica mafia lucana a Bernalda: un altro fermo

 
Batil caso
Bat, concorso funzionari ex Provincia: c'è l'ombra di una parentopoli

Bat, concorso funzionari ex Provincia: c'è l'ombra di una parentopoli

 
HomeMaltempo in Basilicata
Lauria, vento spazza via tetto di una palestra: ci sono feriti

Lauria, tromba d'aria spazza via tetto del PalaAlberti: 8 feriti, una operata, è gravissima VD/FT

 

i più letti

BARI, PER CHI VUOL CRESCERE SEMPRE

I 20 anni di chi insieme al vino celebra cucina e tanta ospitalità

Il ristorante Perbacco, di Beppe Schino, a Bari è una scommessa vinta ed un punto di riferimento per chi ama la buona tavola ed è attento a ciò che ha nel calice

Chef Beppe Schino

Chef Beppe Schino

Fra una bottiglia di vino, scelta con cura, ed un’accoglienza sempre impeccabile, ecco che come d’incanto sono passati venti anni. Il ristorante Perbacco, di Beppe Schino, a Bari è una scommessa vinta ed un punto di riferimento per chi ama la buona tavola ed è attento a ciò che ha nel calice.

L’impegno di Schino è non solo verso la materia prima, le ricette ma soprattutto verso la crescita professionale. Una dedizione che esprime attraverso il suo impegno come presidente del Consorzio La Puglia è Servita.

Lascia il tuo commento

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 400

LE RUBRICHE

Speciale Abbonamento - Scopri le formule per abbonarti al giornale quotidiano della Gazzetta
Gazzettaffari - Portale di annunci de La Gazzetta del Mezzogiorno
Gazzetta Necrologie