Giovedì 20 Giugno 2019 | 12:04

NEWS DALLA SEZIONE

A San Michele Salentino (BR)
Chef Sabrina Epifani

Un luogo dove, a tavola, bisogna lasciare posto per il dolce finale

 
CON SFIZIO da ANDRIA
Pasticciere Giuseppe Paparusso

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A Toritto, in masseria
Chef Francesco Paldera

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A MOLFETTA
Chef Donato Furio

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A Margherita di Savoia
Chef Giuseppe Riontino

Se l’arte bianca sa offrire gli sfizi che vanno oltre ciò che ti aspetti

 

Il Biancorosso

L'INTERVISTA
Dazn e il Bari anche in serie CFunziona l'accordo in televisione

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BrindisiLotta alla droga
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FoggiaIl furto
Cerignola, mezzi rubati a Foggia e Milano in un capannone: sequestrati

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MateraSanità
Matera contro Policoro per il servizio di psichiatria

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TarantoIl caso
Rifiuti, società tratteneva indebitamente quote sindacali: condanna a Taranto

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LecceFerrovie Sud Est
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BatShock in città
Tragedia ad Andria, sedicenne leccese si impicca in comunità

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BariIl caso
Casamassima, tenta di rapire bimbo dall’auto del padre: preso

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BARI, PER CHI VUOL CRESCERE SEMPRE

I 20 anni di chi insieme al vino celebra cucina e tanta ospitalità

Il ristorante Perbacco, di Beppe Schino, a Bari è una scommessa vinta ed un punto di riferimento per chi ama la buona tavola ed è attento a ciò che ha nel calice

Chef Beppe Schino

Chef Beppe Schino

Fra una bottiglia di vino, scelta con cura, ed un’accoglienza sempre impeccabile, ecco che come d’incanto sono passati venti anni. Il ristorante Perbacco, di Beppe Schino, a Bari è una scommessa vinta ed un punto di riferimento per chi ama la buona tavola ed è attento a ciò che ha nel calice.

L’impegno di Schino è non solo verso la materia prima, le ricette ma soprattutto verso la crescita professionale. Una dedizione che esprime attraverso il suo impegno come presidente del Consorzio La Puglia è Servita.

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