Martedì 26 Marzo 2019 | 00:47

NEWS DALLA SEZIONE

Sempre più voglia di vino pugliese
Cantine aperte San Martino

Vini più acquistati nei supermercati della Puglia: Negroamaro, Nero di Troia e Primitivo

 
La sfida è aperta
TUTELATI - Bietola melanzane ripiene  sivone e lampascione

Puglia, crescono i prodotti «Pat»

 
Innovazione della filiera agroalimentare
Da sinistra: Antonello Magistà (SALA), Salvatore Turturo (CHEF) e Marianna Cardone (VINO)

La «primavera» arriva in cucina

 
Prima iniziativa il 14 aprile
Da sinistra: Donato Taurino presidente di Buonaterra, Maria Teresa Varvaglione presidente Mtv Puglia, Giuseppe Schino presidente La Puglia è servita

2019, anno ad alti livelli per enogastronomia e ristorazione di qualità

 
La qualità trionfa
VERONA - La premiazione  dell’allevatrice  Mariangela Netti di Turi

Quando il latte non è tutto uguale

 

Il Biancorosso

LA PARTITA
Il meglio di Palmese-Baritutte le emozioni biancorosse

Il meglio di Palmese-Bari
tutte le emozioni biancorosse

 

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TarantoInquinamento ex Ilva
Il Comune di Taranto discute di ambiente: presente Emiliano

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LecceLa protesta
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Quando vince la qualità

Un’accoppiata vincente, gusto e autoveicoli

Alla Fiera del Levante U-Tub con Maldarizzi ad alta velocità

La pizza, tratto distintivo della nostra cultura enogastronomica ed anche dell’apprezzato Italian Life Style

Un’accoppiata vincente, gusto e autoveicoli

Occhio al gusto fra tradizione ed innovazione, nella Fiera del Levante che ha aperto ieri, c’è uno stop da fare. Il buono è partito da Gravina in Puglia, sfornato dalle sapienti mani degli artigiani di U-TUB ed ha preso a sfrecciare. Andatura rapida, adrenalina in circolo, entusiasmo ed un rombo riconoscibile a distanza. Il viaggio si è momentaneamente arrestato a Bari, in fiera, da Maldarizzi Auto.

L’eleganza? Una categoria dello spirito per entrambe le aziende che hanno in comune, senz’altro, innovazione, creatività, charme e potenza. Solide motivazioni per scendere in campo insieme. Così, in occasione delle otto giornate espositive della campionaria barese - fino al 18 settembre - Maldarizzi Auto ha scelto di farsi affiancare da U-TUB, con l’obiettivo di offrire ai propri clienti una varietà culinaria impeccabile, nel segno della convivialità, tratto distintivo della nostra cultura enogastronomica e dell’apprezzato Italian Life Style. Una stretta di mano declinata al presente, che avrà sicure ripercussioni future.

Ad accogliere i visitatori ci sono due corner pensati per il posizionamento in bar, pub, stazioni di servizio e centri commerciali, allo stesso tempo strumento di lavoro e di comunicazione, che prendono la scena all’ingresso della Fiera. Protagonista indiscussa dei corner e di forte impatto visivo è l’affettatrice rossa a volano Berkel: design unico, perfezione del taglio, unicità dell’artigianato. In bella vista anche una sfilata di prelibatezze a marchio, illuminate dalla saggezza dell’antica ricetta, versatili nella forma e nel gusto, binomio perfetto tra bellezza e bontà.

Se è vero che l’occhio vuole la sua parte, U-TUB riesce ad esprimere molto di più anche con i sapori, antichi, di un’azienda modernissima. “L’accuratezza nell’impasto e nella lievitazione, nonché l’artigianalità data dalla stesura a mano dei nostri Maestri pizzaioli, sono i valori aggiunti della base pizza U-TUB”, fa notare con orgoglio Angelo Lazazzera, direttore commerciale della dinamica azienda di Gravina in Puglia. La gamma dei prodotti, frutto dell’antica arte bianca delle Murge, si esprime anche in pucce e focacce dalla sofficità garantita. Ingredienti, tecnica e pazienza preservano l’artigianalità della lavorazione in tutti i passaggi del percorso che conduce al prodotto finale. E’ un’azienda da visitare, oltre che da gustare. Per info www.basepizzasrl.it.

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