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Ricette Puglia
Chef Gegè Mangano
02 Agosto 2019
Ricette Puglia - Baccalà scottato con mandorle tostate su crema di piselli - A cura dello chef Gegè Mangano
Ingredienti per 4 persone
• g 400 baccalà
• g 100 mandorle sgusciate a fette
• g 300 piselli
• q.b. olio evo di varietà Ogliarola Garganica
• n. 2 cipolle
• q.b. sale, pepe nero
• lt 1 litro brodo vegetale
• n. 2 pomodori del tavoliere delle Puglie per la guarnizione
Preparazione
Per la vellutata di piselli, soffriggere la cipolla con un filo d’olio evo. Far rosolare i piselli e, poco per volta, aggiungere il brodo vegetale e portare a cottura. Dopodiché aggiungere di sale e pepe nero, far cuocere ancora per circa 20 minuti. Terminata la cottura frullare con il minipimer.
Per il baccalà, in un altro tegame scottarlo con un filo d’olio evo e una cipolla. Poi, posizionarlo in una tiella da forno e aggiungerci le mandorle sgusciate. Terminare la cottura in forno a 160° C per circa 7 minuti.
Infine, servire il tutto su un piatto fondo, posizionando sotto la vellutata di piselli e sopra il baccalà, guarnendo con un pomodoro del tavoliere.
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