Martedì 15 Giugno 2021 | 17:48

Il Biancorosso

Biancorossi
Il Bari va in pressing su Mignani: l'ex Modena scelto da Polito

Il Bari va in pressing su Mignani: l'ex Modena scelto da Polito

 

NEWS DALLE PROVINCE

LecceIl caso
Mamma e 2 bimbi a rischio nel mare agitato in Salento: salvati dalla Guardia Costiera

Salento, mamma e 2 bimbi rischiano di morire nel mare agitato: salvati dalla Guardia Costiera

 
BariL'allarme
Bari, la denuncia Usppi : «Mancano 30 primari nei reparti»

Bari, la denuncia Usppi : «Mancano 30 primari nei reparti»

 
FoggiaIl caso
Azienda edile intimidita con cartucce e liquido infiammabile, il sindaco di Monte Sant'Angelo dice basta

Azienda edile intimidita con cartucce e liquido infiammabile, il sindaco di Monte Sant'Angelo dice basta

 
PotenzaLotta al Covid
Basilicata, in arrivo 5880 dosi Pfizer extra per i fragili

Basilicata, in arrivo 5880 dosi Pfizer extra per i fragili

 
TarantoDroga
Taranto, due arresti per spaccio

Taranto, due arresti per spaccio

 
Materala vicenda
Truffa dell'arrotino, una denuncia a Matera

Truffa dell'arrotino, una denuncia a Matera

 
BatNella Bat
Bisceglie, spacciano droga in casa: arrestati due giovani, sequestrato mezzo kg di cocaina

Bisceglie, spacciano droga in casa: arrestati due giovani, sequestrato mezzo kg di cocaina

 
BrindisiIl virus
Covid 19, a Brindisi due casi accertati di variante indiana

Covid 19, a Brindisi due casi accertati di variante indiana

 

i più letti

Ricette Puglia

Baccalà scottato con mandorle tostate su crema di piselli

Ricetta dello chef Gegè Mangano

Ricette Puglia - Baccalà scottato con mandorle tostate su crema di piselli - A cura dello chef Gegè Mangano

Ricette Puglia - Baccalà scottato con mandorle tostate su crema di piselli - A cura dello chef Gegè Mangano

Ingredienti per 4 persone
 • g 400 baccalà
 • g 100 mandorle sgusciate a fette
 • g 300 piselli
 • q.b. olio evo di varietà Ogliarola Garganica
 • n. 2 cipolle
 • q.b. sale, pepe nero
 • lt 1 litro brodo vegetale
 • n. 2 pomodori del tavoliere delle Puglie per la guarnizione

Preparazione
Per la vellutata di piselli, soffriggere la cipolla con un filo d’olio evo. Far rosolare i piselli e, poco per volta, aggiungere il brodo vegetale e portare a cottura. Dopodiché aggiungere di sale e pepe nero, far cuocere ancora per circa 20 minuti. Terminata la cottura frullare con il minipimer.

Per il baccalà, in un altro tegame scottarlo con un filo d’olio evo e una cipolla. Poi, posizionarlo in una tiella da forno e aggiungerci le mandorle sgusciate. Terminare la cottura in forno a 160° C per circa 7 minuti.

Infine, servire il tutto su un piatto fondo, posizionando sotto la vellutata di piselli e sopra il baccalà, guarnendo con un pomodoro del tavoliere.

Lascia il tuo commento

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 400

LE RUBRICHE

Speciale Abbonamento - Scopri le formule per abbonarti al giornale quotidiano della Gazzetta
Gazzetta Necrologie