Martedì 23 Ottobre 2018 | 07:30

NEWS DALLA SEZIONE

Ascoltare il vino, con slow food
NEL CALICE - I saperi e i sapori

Dalle emozioni ed esperienze dei «Vignaioli indipendent...

 
DA VISITARE DOMENICA 7 OTTOBRE
IN VIGNA - Enoturisti e uva da vino

Che profumo di mosto e di vino a «Cantine aperte in ven...

 
SABATO E DOMENICA A TRANI
ZUCCHERO - Creazione a favore di Lilt

I colori del «Puglia Cake Design» per appassionati e es...

 
Gazzettaffari - Portale di annunci de La Gazzetta del Mezzogiorno

i più letti

News Agroalimentari | NUOVI CORSI DA BARI FINO A TARANTO

Conoscere il vino, i corsi in Puglia
della Fondazione sommelier

BRINDARE - Il vino è emozione e sapere

BRINDARE - Il vino è emozione e sapere

NEWS AGROALIMENTARI - Vino amatissimo, tavola gourmet, il gran finale non può che essere un corso che ci insegni ad esercitare piacevolmente vista, gusto ed olfatto, e molto di più. Sono in partenza i corsi di qualificazione firmati dalla Fondazione Italiana Sommelier di Puglia. Il primo a Bari partirà a febbraio. Nel brindisino, Borgo Egnazia (Savelletri, che ospita la sede centrale) domenica 21 terrà la presentazione ufficiale del corso per sommelier: la prima lezione sarà il 6 febbraio. A Manduria, nel Vinilia Wine Resort, al via il primo e il secondo corso di qualificazione, con inizio rispettivamente l'11 e il 18 febbraio.

A Foggia e a Corato ripartono i corsi di seconda e terza parte.

Il percorso didattico completo di Fondazione prevede cinquantadue incontri ed è suddiviso in tre parti.

A conclusione del percorso, il sommelier di Fondazione riceve doppia attestazione professionale: riconoscimento giuridico della Repubblica Italiana e internazionale dalla Worldwide Sommelier Association (W.S.A.), di cui Fondazione Italiana Sommelier è unico ed esclusivo membro in Italia.

Per info www.fondazionesommelierpuglia.it, t. 340–9725621.

Lascia il tuo commento

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 400