NEWS AGROALIMENTARI - Vino amatissimo, tavola gourmet, il gran finale non può che essere un corso che ci insegni ad esercitare piacevolmente vista, gusto ed olfatto, e molto di più. Sono in partenza i corsi di qualificazione firmati dalla Fondazione Italiana Sommelier di Puglia. Il primo a Bari partirà a febbraio. Nel brindisino, Borgo Egnazia (Savelletri, che ospita la sede centrale) domenica 21 terrà la presentazione ufficiale del corso per sommelier: la prima lezione sarà il 6 febbraio. A Manduria, nel Vinilia Wine Resort, al via il primo e il secondo corso di qualificazione, con inizio rispettivamente l'11 e il 18 febbraio.
A Foggia e a Corato ripartono i corsi di seconda e terza parte.
Il percorso didattico completo di Fondazione prevede cinquantadue incontri ed è suddiviso in tre parti.
A conclusione del percorso, il sommelier di Fondazione riceve doppia attestazione professionale: riconoscimento giuridico della Repubblica Italiana e internazionale dalla Worldwide Sommelier Association (W.S.A.), di cui Fondazione Italiana Sommelier è unico ed esclusivo membro in Italia.
Per info www.fondazionesommelierpuglia.it, t. 340–9725621.