Sabato 06 Settembre 2025 | 12:44

Il Salvemini di Fasano vittorioso
nella gara dello street food tipico

 
Giovanni Panza

Reporter:

Giovanni Panza

Chef Monaco e Rosato

Chef Monaco e Rosato

Venerdì 26 Gennaio 2018, 17:07

CHEF - Un tuffo nelle tipicità salentine e la sfida di realizzare un piatto di street food contadino.

Nasce così la partecipazione di nove scuole alberghiere al Concorso di cucina creativa Vincotto&Lode, ospitato nel Perotti di Bari.

Al primo posto si sono classificati gli allievi dell’alberghiero Salvemini di Fasano, classi IV A e IV B. Di Cucina: Alessandro Monaco e Alessia Rosato con i docenti Pasqua Pepe e Giusi Ligorio.

Per i cocktail, di Sala, Nicole Andriola e Chiara Savino col docente Martino Ciaccia.

© RIPRODUZIONE RISERVATA

Marchio e contenuto di questo sito sono di interesse storico ai sensi del D. Lgs 42/2004 (decreto Soprintendenza archivistica e Bibliografica Puglia 18 settembre 2020)

Editrice del Mezzogiorno srl - Partita IVA n. 08600270725 (Privacy Policy - Cookie Policy - - Dichiarazione di accessibilità)