Martedì 23 Ottobre 2018 | 22:24

NEWS DALLA SEZIONE

i sapori di melfi e del mondo
Chef Luigi Destino

C’è chi riesce a essere «profeta» in patria ed eccelle nella sua città

 
BISCEGLIESE CLASSE 1973
Chef Vito Losciale

Creatività e voglia di insegnare con il team «Puglia Imperiale»

 
due sorelle in cucina
Chef M. Pia e Elisa Corcelli

Assaggiamo tipicità del Gargano in cima a San Giovanni Rotondo

 
Gazzettaffari - Portale di annunci de La Gazzetta del Mezzogiorno

i più letti

Chef | QUANDO IL TIPICO È RAFFINATO

Lo chef lucano Vincenzo Romano

Chef Vincenzo Romano

Chef Vincenzo Romano

CHEF - Tanto impegno, l’esperienza formativa ed entusiasmante con il team regionale della Basilicata, ed ecco il talento dello chef Vincenzo Romano che emerge.

Fino ad arrivare, primo lucano, ad entrare a far parte della Nazionale Italiana Cuochi.

Tutto è iniziato fra i banchi della scuola alberghiera di Potenza, il resto in pasticceria è la storia di chi ama e conosce questa terra ricchissima di prodotti tipici, racchiusa fra due mari e con montagne e pianure ricche di bontà.

Lascia il tuo commento

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 400