Sabato 06 Settembre 2025 | 18:01

Lo chef lucano Vincenzo Romano

 
Giovanni Panza

Reporter:

Giovanni Panza

Chef Vincenzo Romano

Chef Vincenzo Romano

Venerdì 07 Luglio 2017, 19:20

CHEF - Tanto impegno, l’esperienza formativa ed entusiasmante con il team regionale della Basilicata, ed ecco il talento dello chef Vincenzo Romano che emerge.

Fino ad arrivare, primo lucano, ad entrare a far parte della Nazionale Italiana Cuochi.

Tutto è iniziato fra i banchi della scuola alberghiera di Potenza, il resto in pasticceria è la storia di chi ama e conosce questa terra ricchissima di prodotti tipici, racchiusa fra due mari e con montagne e pianure ricche di bontà.

© RIPRODUZIONE RISERVATA

Marchio e contenuto di questo sito sono di interesse storico ai sensi del D. Lgs 42/2004 (decreto Soprintendenza archivistica e Bibliografica Puglia 18 settembre 2020)

Editrice del Mezzogiorno srl - Partita IVA n. 08600270725 (Privacy Policy - Cookie Policy - - Dichiarazione di accessibilità)