Sabato 06 Settembre 2025 | 16:44

Se grappa e mare si incontrano
Il Friuli e la Puglia sotto braccio

 
Giovanni Panza

Reporter:

Giovanni Panza

Chef Cristina Nonino

Chef Cristina Nonino

Venerdì 05 Maggio 2017, 17:32

CHEF - C’è una tradizione, decisamente al femminile, in questa ricetta della famiglia Nonino. Hanno inventato, e brevettato, la grappa mono vitigno.

Con il brio di Cristina Nonino, una delle tre sorelle, la classica grappa in questa ricetta finisce in padella. Uno sfizio culinario, che è un semplice assaggio di come un prodotto tradizionale possa diventare innovativo. La grappa vaporizzata, come fosse un prezioso profumo, può esaltare anche il crudo di mare.

© RIPRODUZIONE RISERVATA

Marchio e contenuto di questo sito sono di interesse storico ai sensi del D. Lgs 42/2004 (decreto Soprintendenza archivistica e Bibliografica Puglia 18 settembre 2020)

Editrice del Mezzogiorno srl - Partita IVA n. 08600270725 (Privacy Policy - Cookie Policy - - Dichiarazione di accessibilità)