Martedì 23 Ottobre 2018 | 22:10

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i sapori di melfi e del mondo
Chef Luigi Destino

C’è chi riesce a essere «profeta» in patria ed eccelle nella sua città

 
BISCEGLIESE CLASSE 1973
Chef Vito Losciale

Creatività e voglia di insegnare con il team «Puglia Imperiale»

 
due sorelle in cucina
Chef M. Pia e Elisa Corcelli

Assaggiamo tipicità del Gargano in cima a San Giovanni Rotondo

 
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DEDICATO AI GIOVANI

Talenti dei fornelli che tornano
mentre rifiorisce la cucina lucana

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Chef Vito Amato

E’ un viaggio al contrario quello dello chef, dal medagliere d’oro sulla divisa, Vito Amato: Nato a Potenza, ha 41 anni, ed ha studiato all’alberghiero Umberto di Pasca del capoluogo lucano. Come tanti, ha lavorato sulla riviera romagnola e marchigiana. Ha fare la differenza è che lui è tornato come consulente in Basilicata. Il talento è nelle sue mani e, con Unione Cuochi Lucani di cui è il segretario, lo esprime anche in competizioni da cui il team torna vittorioso.

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