Sabato 24 Luglio 2021 | 03:34

Il Biancorosso

serie c
Calcio: Bari, ritiro con allenamenti individuali

Calcio: Bari, ritiro con allenamenti individuali

 

NEWS DALLE PROVINCE

MateraCasa Cava
Danzasia, l'evento tra essenza e memoria nei Sassi di Matera

Danzasia, l'evento tra essenza e memoria nei Sassi di Matera

 
BariIl restauro
Bari vecchia, l'edicola votiva della Madonna con anime purganti torna al suo antico splendore

Bari vecchia, l'edicola votiva della Madonna con anime purganti torna al suo antico splendore

 
TarantoL'impatto
Taranto, finisce contro un muro in moto: morto 35enne di Brindisi

Taranto, finisce contro un muro in moto: morto 35enne di Brindisi

 
PotenzaIl caso
Potenza, truffe on line: nove denunciati, hanno preso 12 mila euro

Potenza, truffe on line: nove denunciati, hanno preso 12 mila euro

 
Foggiala polemica
Foggia, non ancora attivati presidi medici nelle località turistiche

Foggia, non ancora attivati presidi medici nelle località turistiche

 
Cinema e Spettacolimusica
Nando Popu nell'ultimo lavoro del cantautore  Martix

Nando Popu nell'ultimo lavoro del cantautore Martix

 
HomeBrutale aggressione
Latiano, intera famiglia aggredita in piazza: tre arresti

Latiano, intera famiglia aggredita in piazza: tre arresti

 

i più letti

SAN PIETRO VERNOTICO

Chef Gianfranco Pezzuto

Cucina della Murgia brindisina incanto di chi ama relax e lusso

Chef Gianfranco Pezzuto

Chef Gianfranco Pezzuto

Siamo nel triangolo del lusso della Puglia, quella 5 stelle che coincide con il brindisino. Mare e cultura contadina dell’entroterra, magia dei centri storici dei suoi paesini e tanta buona cucina, calorosa accoglienza. Ecco i segreti di questa terra, dove l’Associazione Cuochi Brindisini è guidata dallo chef Gianfranco Pezzuto.

Con lui ci spostiamo nella patria del vino buono a Cellino San Marco, sua città natale. La sua divisa da chef vanta numerose medaglie.

Nota di conoscenza dello Chef Gianfranco Pezzuto:
Gianfranco nasce a San Pietro Vernotico 40 anni orsono, risiede a Cellino San Marco, marito esemplare e padre di due figli, ricopre carica di Presidente Provinciale dell’Associazione Cuochi di Brindisi della F.I.C.

Riconoscimenti:
 • Medaglia d’Oro all’Internazionale di Cucina Marina di Massa e Carrara 2016;
 • Medaglia di Bronzo Campionati Cucina Italiana di Rimini 2017;
 • Medaglia di Bronzo Campionati Cucina Italiana di Rimini 2019;
 • Tante altre benemerenze a livello regionale, nazionale ed internazionale;
 • Da qualche anno offre la propria professionalità in consulenze specifiche di settore ad aziende ristorative ed alberghiere.

In numerose circostanze viene chiamato in qualità di responsabile per l’organizzazione di banqueting e catering in strutture operanti nell’ambito di eventi di alta cucina, manifestazioni di gala e varie cerimonie

Lascia il tuo commento

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 400

LE RUBRICHE

Speciale Abbonamento - Scopri le formule per abbonarti al giornale quotidiano della Gazzetta
Gazzetta Necrologie