Venerdì 16 Aprile 2021 | 01:34

Il Biancorosso

Serie C
Palermo e Bari: rendimenti a confronto in vista del match di domenica al S.Nicola

Palermo e Bari: rendimenti a confronto in vista del match di domenica al S.Nicola

 

NEWS DALLE PROVINCE

Tarantocontrolli guardia costiera
Taranto, sequestrati 8 quintali di cozze di dubbia provenienza: due persone denunciate

Taranto, sequestrati 8 quintali di cozze di dubbia provenienza: due denunciati

 
Potenzala preoccupazione
Melfi, confronto Stellantis: «Ridurre sprechi ma non occupazione»

Melfi, confronto Stellantis: «Ridurre sprechi ma non occupazione»

 
Barila sentenza
Bari, aggredì cronista: moglie boss clan Striscgiuglio condannata a 16 mesi

Bari, aggredì cronista: moglie boss clan Strisciuglio condannata a 16 mesi

 
Foggiala nomina
Foggia, comandante provinciale Gdf di Potenza entra nella Giunta Landella

Foggia, comandante provinciale Gdf di Potenza entra nella Giunta Landella

 
Batla video-denuncia
Andria, ragazzini appiccano incendio all'esterno del Palazzetto dello sport: «Mi cadono le braccia»

Andria, ragazzini appiccano incendio all'esterno del Palazzetto dello sport: «Mi cadono le braccia»

 
LecceMotori
Casarano, da domani il 27esimo rally

Casarano, da domani il 27esimo rally

 
BrindisiNel Brindisino
Latiano, innamorata non corrisposta di un dipendente di banca, fa irruzione con un coltello: arrestata

Latiano, innamorata non corrisposta di un dipendente di banca, fa irruzione con un coltello: arrestata

 
MateraIl caso
Matera, violenze sulla compagna e scappa in Albania per non farsi arrestare: trovato 70enne, ai domiciliari

Matera, violenze sulla compagna e scappa in Albania per non farsi arrestare: trovato 70enne, ai domiciliari

 

i più letti

SAN PIETRO VERNOTICO

Chef Gianfranco Pezzuto

Cucina della Murgia brindisina incanto di chi ama relax e lusso

Chef Gianfranco Pezzuto

Chef Gianfranco Pezzuto

Siamo nel triangolo del lusso della Puglia, quella 5 stelle che coincide con il brindisino. Mare e cultura contadina dell’entroterra, magia dei centri storici dei suoi paesini e tanta buona cucina, calorosa accoglienza. Ecco i segreti di questa terra, dove l’Associazione Cuochi Brindisini è guidata dallo chef Gianfranco Pezzuto.

Con lui ci spostiamo nella patria del vino buono a Cellino San Marco, sua città natale. La sua divisa da chef vanta numerose medaglie.

Nota di conoscenza dello Chef Gianfranco Pezzuto:
Gianfranco nasce a San Pietro Vernotico 40 anni orsono, risiede a Cellino San Marco, marito esemplare e padre di due figli, ricopre carica di Presidente Provinciale dell’Associazione Cuochi di Brindisi della F.I.C.

Riconoscimenti:
 • Medaglia d’Oro all’Internazionale di Cucina Marina di Massa e Carrara 2016;
 • Medaglia di Bronzo Campionati Cucina Italiana di Rimini 2017;
 • Medaglia di Bronzo Campionati Cucina Italiana di Rimini 2019;
 • Tante altre benemerenze a livello regionale, nazionale ed internazionale;
 • Da qualche anno offre la propria professionalità in consulenze specifiche di settore ad aziende ristorative ed alberghiere.

In numerose circostanze viene chiamato in qualità di responsabile per l’organizzazione di banqueting e catering in strutture operanti nell’ambito di eventi di alta cucina, manifestazioni di gala e varie cerimonie

Lascia il tuo commento

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 400

LE RUBRICHE

Speciale Abbonamento - Scopri le formule per abbonarti al giornale quotidiano della Gazzetta
Gazzettaffari - Portale di annunci de La Gazzetta del Mezzogiorno
Gazzetta Necrologie