Sabato 06 Settembre 2025 | 23:20

Chef Donato Furio

 
Antonella Millarte

Reporter:

Antonella Millarte

Chef Donato Furio

Chef Donato Furio

Un talento emergente, in cucina e anche nelle gare per campioni

Venerdì 24 Maggio 2019, 17:22

Classe 1984, e ha già sperimentato l’emozione ripetuta della vittoria. Ai fornelli, se c’è talento e tanto lavoro, le risposte arrivano presto.

Siamo con Donato Furio, di Molfetta, che in cucina lavora con grande passione a «La Perla del Doge».

L’ho conosciuto a Matera, in occasione di una delle tante vittorie del team dell’Associazione Cuochi Baresi.

Mi sa che di questo giovane chef, sentiremo ancora parlare per nuovi traguardi.

© RIPRODUZIONE RISERVATA

Marchio e contenuto di questo sito sono di interesse storico ai sensi del D. Lgs 42/2004 (decreto Soprintendenza archivistica e Bibliografica Puglia 18 settembre 2020)

Editrice del Mezzogiorno srl - Partita IVA n. 08600270725 (Privacy Policy - Cookie Policy - - Dichiarazione di accessibilità)