Lunedì 08 Settembre 2025 | 02:45

Nel piatto Puglia e un po' di Asia
con il talento di un «fuoriclasse»

 
Giovanni Panza

Reporter:

Giovanni Panza

Chef Antonio De Rosa

Chef Antonio De Rosa

Sabato 18 Marzo 2017, 17:25

17:26

CHEF - Ai fornelli con creatività, Antonio De Rosa entra da giovanissimo nella squadra nazionale della Federazione Italiana Cuochi.

Giramondo, ha amato i Paesi asiatici ed è un vero Maestro nell’utilizzo di spezie e di ingredienti non comuni. Insegna al Perotti di Bari. Queste esperienze straordinarie in cui ha portato l’Italia (e la Puglia) in valigia e nel piatto sono raccolte nel libro «Meditandum. Pensieri di Cucina Mediterranea», Boscolo Etoile. A Bari «Frulez» porta la sua firma.

© RIPRODUZIONE RISERVATA

Marchio e contenuto di questo sito sono di interesse storico ai sensi del D. Lgs 42/2004 (decreto Soprintendenza archivistica e Bibliografica Puglia 18 settembre 2020)

Editrice del Mezzogiorno srl - Partita IVA n. 08600270725 (Privacy Policy - Cookie Policy - - Dichiarazione di accessibilità)