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In onda dal 20 novembre

Isabella Potì, la chef leccese in giuria nel nuovo cooking talent di Rai2

La 22enne pastry chef del ristorante Bros' di Lecce, nel 2017 è stata inserita nella lista “Forbes 30 Under 30 Europe” nella categoria “The Arts”.

Isabella Potì, la chef leccese in giuria nel nuovo cooking talent di Rai2

Isabella Potì, al centro

Sono iniziate le riprese de “Il ristorante degli chef”, il primo talent show culinario targato Rai2, in onda in prima serata alle 21.20 dal 20 novembre per 6 puntate, e si respira anche un po' di Puglia, perché al tavolo dei giudici siederà anche Isabella Potì, la giovanissima (22 anni) pastry chef del ristorante Bros' di Lecce.

Saranno ottanta gli aspiranti chef arrivati da tutta Italia, che nel corso della prima puntata dovranno battersi e superare una serie di prove davanti al giudizio insindacabile dei tre chef di fama internazionale: insieme a Isabella, infatti, ci saranno anche Andrea Berton e Philippe Lèveillè. Andrea Berton, 48 anni, si è formato nella brigata di Gualtiero Marchesi, e tra gli altri riconoscimenti ha ottenuto una stella Michelin, tre Forchette dal Gambero Rosso nel 2010 e tre Cappelli nella guida dell’Espresso nel 2011. Philippe Léveillé, chef di fama internazionale (due stelle Michelin, Cappello d’oro sulla Guida Espresso, tre Forchette sulla guida Gambero Rosso 2019) e già conosciuto dal grande pubblico. Nato nel 1963 in Francia ma italiano di adozione, con la sua cucina eclettica ha girato il mondo. Mentre Isabella nel 2017 è stata inserita nella lista “Forbes 30 Under 30 Europe” nella categoria “The Arts”.

Gli aspiranti chef del talent dovranno affrontare una selezione durissima con l’obbiettivo di entrare tra i magnifici dieci che avranno accesso al programma e alla tanto ambita cucina del “ristorante”. Sarà proprio il ristorante il campo di battaglia in cui i dieci concorrenti dovranno dimostrare non solo di essere dei perfetti chef ma anche abili gestori di un locale, in cui di puntata in puntata duelleranno a suon di menu per soddisfare il palato di esigenti avventori, vip e non, e convincere i tre giudici che li guideranno in questo percorso di crescita. “Il ristorante degli chef” è prodotto da Rai2 in collaborazione con Nonpanic.

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