Sabato 06 Settembre 2025 | 12:22

Chef Michele Di Padova

 
Antonella Millarte

Reporter:

Antonella Millarte

Chef Michele Di Padova

Chef Michele Di Padova

Tesori del Parco dell’Alta Murgia in padella diventano un «valore»

Lunedì 18 Novembre 2019, 17:55

19:19

Ci sono due ingredienti che lo attraggono, con i quali ama sperimentare senza fine. Siamo nel cuore del parco dell’Alta Murgia e, la creatività dello chef Michele Di Padova, è dedita soprattutto al fungo cardoncello e al finocchietto selvatico. Nato nel 1973 ad Altamura, oggi è assistente tecnico dell’Alberghiero IISS Di Nora della sua città.

Dedica anche il suo tempo libero ai giovani e al volontariato, come membro attivo dell’Associazione dei Discepoli di Escoffier.

© RIPRODUZIONE RISERVATA

Marchio e contenuto di questo sito sono di interesse storico ai sensi del D. Lgs 42/2004 (decreto Soprintendenza archivistica e Bibliografica Puglia 18 settembre 2020)

Editrice del Mezzogiorno srl - Partita IVA n. 08600270725 (Privacy Policy - Cookie Policy - - Dichiarazione di accessibilità)