Mercoledì 05 Ottobre 2022 | 08:16

In Puglia e Basilicata

DA ALTAMURA AL MONDO

Chef Michele Di Padova

Chef Michele Di Padova

Chef Michele Di Padova

Tesori del Parco dell’Alta Murgia in padella diventano un «valore»

18 Novembre 2019

Antonella Millarte

Ci sono due ingredienti che lo attraggono, con i quali ama sperimentare senza fine. Siamo nel cuore del parco dell’Alta Murgia e, la creatività dello chef Michele Di Padova, è dedita soprattutto al fungo cardoncello e al finocchietto selvatico. Nato nel 1973 ad Altamura, oggi è assistente tecnico dell’Alberghiero IISS Di Nora della sua città.

Dedica anche il suo tempo libero ai giovani e al volontariato, come membro attivo dell’Associazione dei Discepoli di Escoffier.

© RIPRODUZIONE RISERVATA

Lascia un commento:

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 400

Altri contenuti dalla Sezione:

Carica altre news...

 

PODCAST

 

PRIMO PIANO

 
 
 
 
- News dai Territori -
 
Editrice del Mezzogiorno srl - Partita IVA n. 08600270725