Sabato 06 Settembre 2025 | 21:43

Sushi giapponese contro pesce crudo pugliese: la sfida a New York

 
Redazione online

Reporter:

Redazione online

Sushi giapponese contro pesce crudo pugliese: la sfida a New York

foto Puglia 365

La gustosa competizione nella Grande Mela fra le iniziative della Settimana della cucina italiana

Mercoledì 14 Novembre 2018, 20:54

Nella settimana della cucina italiana negli Stati Uniti, sushi giapponese e pesce crudo pugliese si sono sfidati a New York: nella serata organizzata dal Consulate General of Italy, in collaborazione con Pugliapromozione, gli chef Tommaso Sanguedolce e Masaru Kajihara hanno raccontato le delizie delle loro terre di provenienza, Italia e Giappone, mettendo a confronto il sushi con il pesce crudo pugliese. Una sfida che ha proclamato solo vincitori.

Nel video pubblicato su Facebook sulla pagina di Puglia 365, il console Francesco Genuardi ha svelato i retroscena della sfida, che si è rivelata una competizione gustosa e assolutamente amichevole, e ha fruttato già diverse future collaborazioni tra società italiane e giapponesi. Una festa per la cucina italiana e per... il palato!

© RIPRODUZIONE RISERVATA

Marchio e contenuto di questo sito sono di interesse storico ai sensi del D. Lgs 42/2004 (decreto Soprintendenza archivistica e Bibliografica Puglia 18 settembre 2020)

Editrice del Mezzogiorno srl - Partita IVA n. 08600270725 (Privacy Policy - Cookie Policy - - Dichiarazione di accessibilità)