Venerdì 18 Gennaio 2019 | 18:49

NEWS DALLA SEZIONE

Nel Brindisino
Fasano, fatturato in tempo record, l'azienda manda i dipendenti in crociera

Fasano, fatturato in tempo record, l'azienda manda i dipendenti in crociera

 
Comune costituito parte civile
Abuso d'ufficio e falso ideologico: due ex sindaci di Brindisi a processo

Abuso d'ufficio e falso ideologico: due ex sindaci di Brindisi a processo

 
Hanno agito in quattro
Brindisi: sparano e svaligiano gioielleria di centro commerciale, nessun ferito

Brindisi, sparano e svaligiano gioielleria, poi fanno incidente: fermati in 3

 
Da Maria De Filippi
Carovigno, una 23enne invitata a C'è Posta per Te

Carovigno, una 23enne invitata a C'è Posta per Te

 
Nel pieno della movida
Brindisi, spari dopo una lite in un locale: ferito un 27enne

Brindisi, sparò a 27enne dopo lite in un locale, 20enne si costituisce

 
Ss 172 dir.
Via ai lavori sulla statale dei trulli: fine entro il 2020

Via ai lavori sulla statale dei trulli: fine entro il 2020

 
Lotta con il sindaco
Scuola, corsi serali al freddo, diffidata la Provincia

Scuola, corsi serali al freddo, diffidata la Provincia

 
L'iniziativa
Canale reale a Latiano diventerà parco fluviale: accordo Regione-Politecnico

Canale reale a Latiano diventerà parco fluviale: accordo Regione-Politecnico

 
Cucina
La Prova del Cuoco: uno chef brindisino per la sfida sulle seppie ripiene

La Prova del Cuoco: uno chef brindisino per la sfida sulle seppie ripiene

 
Istruzione
Brindisi, «Diritto allo studio» arrivano i fondi dalla Regione

Brindisi, «Diritto allo studio» arrivano i fondi dalla Regione

 
Nel Brindisino
Bagno a torso nudo nella fontana di Francavilla: segnalato 16enne

Bagno a torso nudo nella fontana di Francavilla: segnalato 16enne

 

Cucina

La Prova del Cuoco: uno chef brindisino per la sfida sulle seppie ripiene

Nel programma condotto da Elisa Isoardi lo chef Claudio Favale si cimenterà nella preparazione del piatto abruzzese

La Prova del Cuoco: uno chef brindisino per la sfida sulle seppie ripiene

Settimana numero diciotto, quinta puntata.
Nel “Duello all’italiana” gli chef RICCARDO CARNEVALI da Pavia e CLAUDIO FAVALE
da Brindisi si sfideranno nella rivisitazione di un “classico” della tradizione marinara
abruzzese: le SEPPIE RIPIENE.
Si proseguirà parlando del prodotto del giorno, le RAPE, con la ricetta dello chef
astigiano DIEGO BONGIOVANNI che cucinerà dei gustosi CAPPELLACCI, RAPE E
PATATE. Con lui ci sarà l’agronomo aretino AUGUSTO TOCCI, che svelerà tutte le
proprietà di questo prezioso ortaggio.


Per il “Piatto d’Autore” del giorno, lo chef romano FABIO CAMPOLI si concentrerà su
uno dei contorni più appetitosi al mondo: le PATATINE FRITTE, che diventeranno
RIFRITTE per l’occasione.
Spazio anche alla creatività del maestro pizzaiolo RENATO BOSCO da Verona, che
sfornerà per il suo quindicinale appuntamento con la “regina del forno” una
deliziosa PIZZA CON CARCIOFINI E LENTICCHIE.


Ultima “manche” per i protagonisti de LA PROVA DEL CUOCO: le concorrenti RITA
DASSO da Torino e ANNA MARIA FANELLI da Bari se la giocheranno a colpi di
ricette, affiancate dagli chef FRANCO MAZZEI da Pistoia e SHADY HASBUN da
Arezzo.
A giudicarle lo chef stellato ERRICO RECANATI, l’esperta enogastronomica PAOLA
GULA e - “giurato per un giorno” – la cantante MANUELA VILLA.
Tornerà immancabile il “borsino” della spesa” di Mr. Prezzo, CLAUDIO GUERRINI, con
il suo report quotidiano dai banchi del mercato coperto di Trieste.

Lascia il tuo commento

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 400