Mercoledì 15 Luglio 2020 | 04:21

NEWS DALLA SEZIONE

Il caso
Brindisi, la denuncia della Lega: «In arrivo 100 migranti positivi al Covid»

Brindisi, la denuncia della Lega: «In arrivo 100 migranti, tra loro anche positivi al Covid»

 
La protesta
Brindisi, disperazione tra i lavoratori sul futuro della Revisud

Brindisi, disperazione tra i lavoratori sul futuro della Revisud

 
Trasporti
Brindisi, «Disservizi per navi e passeggeri. Si apra tavolo di concertazione»

Brindisi, stagione crocieristica: dopo luglio cancellati anche attracchi di agosto

 
l'arresto
Francavilla Fontana, alla veneranda età di 87enne evade dai domiciliari e finisce ai...domiciliari

Francavilla Fontana, alla veneranda età di 87enne evade dai domiciliari e finisce ai...domiciliari

 
nel Brindisino
Marijuana e hashish in casa: arrestato 46enne a S.Vito dei Normanni

Marijuana e hashish in casa: arrestato 46enne a S.Vito dei Normanni

 
l'Incidente
Brindisi, ragazza punta da ago di siringa sulla spiaggia ingombra di detriti

Brindisi, ragazza punta da ago di siringa sulla spiaggia ingombra di detriti

 
Criminalità
Fasano, presto le ronde contro i furti nelle abitazioni

Fasano, presto le ronde contro i furti nelle abitazioni

 
Politica
Torchiarolo, sciolto il Consiglio. Viceprefetto Coluccia commissario

Torchiarolo, sciolto il Consiglio. Viceprefetto Coluccia commissario

 
Operazione «Long vehicle»
Assalto a portavalori sulla Brindisi-Lecce, sgominata la banda

Assalto a portavalori sulla Brindisi-Lecce, sgominata la banda: 8 in manette

 
maltrattamenti in famiglia
Ostuni, donna insultata, minacciata e colpita con un piatto dal marito per le vie del centro: arrestato 78enne

Ostuni, donna insultata, minacciata e colpita con un piatto dal marito per le vie del centro: arrestato 78enne

 
nel Brindisino
Tuturano, aggredisce e picchia la moglie davanti ai figli: arrestato 30enne

Tuturano, aggredisce e picchia la moglie davanti ai figli: arrestato 30enne

 

Il Biancorosso

calcio
Bari-Ternana 1-1 Biancorossi in semifinale play-off

Bari-Ternana 1-1 Biancorossi in semifinale play-off

 

NEWS DALLE PROVINCE

Materabasket
L'Olimpia Matera pronta per la stagione dei 60 anni

L'Olimpia Matera pronta per la stagione dei 60 anni

 
BariL'appello
Coronavirus in Puglia, Fitto: «I sanitari baresi in attesa dei test da 3-4 mesi»

Coronavirus in Puglia, Fitto: «I sanitari baresi in attesa dei test da 3-4 mesi»

 
HomeIl rogo
Incendio in un centro rifiuti di Barletta: a fuoco mezzi e bidoni

Incendio in un centro rifiuti di Barletta: a fuoco mezzi e bidoni

 
TarantoL'operazione dei cc
Taranto, bloccano strade con transenna per ripulire bancomat: il colpo fallisce

Taranto, bloccano strade con transenna per ripulire bancomat: il colpo fallisce

 
LecceIl caso
Lecce, «mio figlio positivo al Coronavirus»: caos al tribunale

Lecce, «mio figlio positivo al Coronavirus»: caos al tribunale

 
BrindisiIl caso
Brindisi, la denuncia della Lega: «In arrivo 100 migranti positivi al Covid»

Brindisi, la denuncia della Lega: «In arrivo 100 migranti, tra loro anche positivi al Covid»

 
Potenzain basilicata
Bella, bolletta Tim di 15 euro, la battaglia legale finisce in Cassazione

Per pagare la bolletta si spendono 15 euro: la battaglia legale di Bella finisce in Cassazione

 
Foggiamedicina
Foggia, ai «Riuniti» primo intervento su un paziente sveglio

Foggia, al «Riuniti» primo intervento su un paziente sveglio in Neurochirurgia

 

i più letti

Cucina

La Prova del Cuoco: uno chef brindisino per la sfida sulle seppie ripiene

Nel programma condotto da Elisa Isoardi lo chef Claudio Favale si cimenterà nella preparazione del piatto abruzzese

La Prova del Cuoco: uno chef brindisino per la sfida sulle seppie ripiene

Settimana numero diciotto, quinta puntata.
Nel “Duello all’italiana” gli chef RICCARDO CARNEVALI da Pavia e CLAUDIO FAVALE
da Brindisi si sfideranno nella rivisitazione di un “classico” della tradizione marinara
abruzzese: le SEPPIE RIPIENE.
Si proseguirà parlando del prodotto del giorno, le RAPE, con la ricetta dello chef
astigiano DIEGO BONGIOVANNI che cucinerà dei gustosi CAPPELLACCI, RAPE E
PATATE. Con lui ci sarà l’agronomo aretino AUGUSTO TOCCI, che svelerà tutte le
proprietà di questo prezioso ortaggio.


Per il “Piatto d’Autore” del giorno, lo chef romano FABIO CAMPOLI si concentrerà su
uno dei contorni più appetitosi al mondo: le PATATINE FRITTE, che diventeranno
RIFRITTE per l’occasione.
Spazio anche alla creatività del maestro pizzaiolo RENATO BOSCO da Verona, che
sfornerà per il suo quindicinale appuntamento con la “regina del forno” una
deliziosa PIZZA CON CARCIOFINI E LENTICCHIE.


Ultima “manche” per i protagonisti de LA PROVA DEL CUOCO: le concorrenti RITA
DASSO da Torino e ANNA MARIA FANELLI da Bari se la giocheranno a colpi di
ricette, affiancate dagli chef FRANCO MAZZEI da Pistoia e SHADY HASBUN da
Arezzo.
A giudicarle lo chef stellato ERRICO RECANATI, l’esperta enogastronomica PAOLA
GULA e - “giurato per un giorno” – la cantante MANUELA VILLA.
Tornerà immancabile il “borsino” della spesa” di Mr. Prezzo, CLAUDIO GUERRINI, con
il suo report quotidiano dai banchi del mercato coperto di Trieste.

Lascia il tuo commento

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 400

LE RUBRICHE

Speciale Abbonamento - Scopri le formule per abbonarti al giornale quotidiano della Gazzetta
Gazzettaffari - Portale di annunci de La Gazzetta del Mezzogiorno
Gazzetta Necrologie