Lunedì 08 Settembre 2025 | 18:15

Bari, sequestrati 70 chili di pesce e carne congelata in ristorante

 
Redazione on line

Reporter:

Redazione on line

Bari, sequestrati 70 chili di pesce e carne congelata in ristorante

Merce priva di tracciabilità ed etichettatura. Mancanza di registro Haccp, assenza di raccolta differenziata e di autorizzazione per insegne esterne

Martedì 20 Agosto 2019, 20:01

21 Agosto 2019, 16:13

Settanta chili di pesce e 30 chili di carne tenuti in cattivo stato di conservazione sono stati sequestrati e distrutti dalla Polizia locale nel corso di un controllo in un ristorante in via Quintino sella, a Bari (non si tratta del ristorante da Paolo che peraltro è chiuso per ferie). La merce, secondo quanto hanno accertato i vigili, era in un pozzo congelatore senza alcune etichetta sulla tracciabilità. 

Ai responsabile veniva anche contestata la mancanza di registri e procedure del sistema di autocontrollo degli alimenti (HACCP); inoltre, nel vano laboratorio, non veniva effettuata regolarmente la raccolta differenziata, non c'era alcun contratto per lo smaltimento degli olii esausti, e non c'era l'autorizzazione per due insegne luminose esterne.

© RIPRODUZIONE RISERVATA

Marchio e contenuto di questo sito sono di interesse storico ai sensi del D. Lgs 42/2004 (decreto Soprintendenza archivistica e Bibliografica Puglia 18 settembre 2020)

Editrice del Mezzogiorno srl - Partita IVA n. 08600270725 (Privacy Policy - Cookie Policy - - Dichiarazione di accessibilità)