Dal 4 all’8 novembre 2023 al “Centro Fiere” di Lecce (Piazza Palio) torna la più grande fiera professionale del Sud Italia con cadenza annuale dedicata al food & beverage. Diecimila metri quadri di spazio espositivo con oltre 400 prestigiosi marchi in vetrina e un ricco programma di eventi con più di 200 ore di alta formazione Cinque giornate per professionisti del settore e non solo, tra workshop, showcooking, laboratori e concorsi professionali in programma nei 4 Forum dedicati a Cucina, Pasticceria, Panificazione e Pizzeria.
Domani, lunedì 6 novembre Al Castello Carlo V di Lecce dalle ore 16 il Fuori Salone di Agrogepaciok “SOOD” - SALENTO, SUD, FOOD, prospettive, idee, e proposte per il Commercio Estero e l’Export nel Mezzogiorno d’Italia. Un nuovo talk della serie del Forum Italiano dell’Export con rappresentanti istituzionali e imprenditori tra cui Michele Emiliano, Andrea Benetton, Mario Gasbarrino.
In fiera arriva il primo dei tre super ospiti, Franco Pepe, riconosciuto a livello internazionale come uno dei migliori pizzaioli al mondo: il suo talk in programma in Forum Pizzeria alle ore 15. Poi sempre domani, lunedì 6 novembre, è il giorno del concorso “Olimpiadi del Gelato” e della tappa di selezione del Campionato Sca Italy 2024 per la disciplina Cup Tasters.