Mercoledì 05 Agosto 2020 | 07:05

NEWS DALLA SEZIONE

VANDALISMO
Brindisi, brucia rifiuti illegalmente: denunciato dai Forestali

Brindisi, brucia rifiuti illegalmente: denunciato dai Forestali

 
L'incidente
Brindisi, aggredito con l'acido dalla moglie: grave uomo di 52 anni

Brindisi, aggredito con l'acido: 52enne lotta tra la vita e la morte, arrestata moglie

 
l'episodio
Brindisi, scippa una 64enne e viene arrestato dai Carabinieri

Brindisi, scippa una 64enne e viene arrestato dai Carabinieri

 
la visita
Premier Conte atteso a Ceglie Messapica per il 9 agosto

Premier Conte atteso a Ceglie Messapica per il 9 agosto

 
ll fatto
San Pietro Vernotico, minaccia compagna con lungo coltello: bloccato dai cc

San Pietro Vernotico, minaccia compagna con lungo coltello: bloccato dai cc

 
Oria, banca condannata a restituire 100mila euro

Oria, banca condannata a restituire 100mila euro

 
ABUSIVISMO
A Rosa Marina una spiaggia libera trasformata in lido, tutto sequestrato

A Rosa Marina una spiaggia libera trasformata in lido, tutto sequestrato

 
caldo
Riscaldamento globale: a Brindisi l'incremento maggiore d'Italia

Riscaldamento globale: a Brindisi l'incremento maggiore d'Italia

 
VERSO LE ELEZIONI
S. Vito dei Normanni: il sindaco si dimette e si candida alle Regionali

S. Vito dei Normanni: il sindaco si dimette e si candida alle Regionali

 
il 2 agosto
«Per un'ora d'amore... o forse due»: Oria ricorda i grandi della musica italiana con una serata-evento

«Per un'ora d'amore... o forse due»: Oria ricorda i grandi della musica italiana con una serata-evento

 
LE INDAGINI
Carne avariata sul litorale di Brindisi, padre e figlio intossicati

Carne avariata sul litorale di Brindisi, padre e figlio intossicati

 

Il Biancorosso

SERIE C

Bari, una panchina per 4: Vivarini in pole position

 

NEWS DALLE PROVINCE

BariLa decisione
Roghi nelle campagne di Mola, Colonna: «Droni per scovare i piromani»

Roghi nelle campagne di Mola, Colonna: «Droni per scovare gli incendiari»

 
PotenzaIn Basilicata
Tempa Rossa, domani test sulle valvole di sicurezza

Tempa Rossa, domani test sulle valvole di sicurezza

 
TarantoLa richiesta
Arcelor Mittal, i sindacati: «Magazzini chiusi, difficile reperire Dpi»

Arcelor Mittal, i sindacati: «Magazzini chiusi, difficile reperire Dpi». Aziende lamentano ritardi nei pagamenti

 
MateraLa novità
Rete 5G: a Matera nascerà la Casa delle Tecnologie

Rete 5G: a Matera nascerà la Casa delle Tecnologie

 
LecceIL MISTERO
Caso Orlandi, l'Unisalento studia gli ultimi reperti

Caso Orlandi, l'Unisalento studia gli ultimi reperti

 
Batl'operazione
Spinazzola, braccianti sfruttati a 4 euro l'ora: 60enne arrestato, denunciati 2 imprenditori

Spinazzola, braccianti sfruttati a 4 euro l'ora: 60enne arrestato, denunciati 2 imprenditori

 
Foggianel foggiano
Cerignola, auto fuori strada nella notte: muore 21enne, salvi due amici

Cerignola, auto fuori strada nella notte: muore 21enne, salvi due amici

 
BrindisiVANDALISMO
Brindisi, brucia rifiuti illegalmente: denunciato dai Forestali

Brindisi, brucia rifiuti illegalmente: denunciato dai Forestali

 

i più letti

Il programma

La Prova del Cuoco: per lo chef brindisino Favale, la sfida è sulla trippa

Nello show condotto da Elisa Isoardi, lo chef pugliese sfiderà il collega Antonio Paolino da Salerno nella preparazione della trippa

La Prova del Cuoco: per lo chef brindisino Favale, la sfida è sulla trippa

Andrà in onda domani la nuova puntata della Prova del cuoco, e nel “Duello all’italiana” di mezzogiorno, gli chef ANTONIO PAOLINO da Salerno e
CLAUDIO FAVALE da Brindisi si sfideranno nella rivisitazione di un piatto tipico della
cucina romana: la TRIPPA. Si inizierà parlando del prodotto del giorno, il ROSMARINO con la ricetta della chef
mantovana CLARA ZANI, che preparerà una deliziosa CREMA PASTICCERA AL
ROSMARINO SU GORGONZOLA. Con lei ci sarà l’esperta in fitoterapia STEFANIA LA
BADESSA da Parma, che svelerà tutte le caratteristiche di questa pianta aromatica.


Per la rubrica “Piatti d’Autore”, lo chef romano MARCO BOTTEGA cucinerà uno
squisito ROAST BEEF CON ARANCE E GINEPRO.
Spazio anche alla creatività della chef toscana LUISANNA MESSERI che preparerà
una gustosa TORTA DI ZUCCA FORMAGGIOSA.
Terza “manche” per le protagoniste de LA PROVA DEL CUOCO: le concorrenti
BARBARA PULLARA da Rovigo e IGNAZIA SCANO da Cagliari se la giocheranno a
colpi di ricette, affiancate dagli chef FRANCO MAZZEI da Pistoia e RICCARDO
FACCHINI da Bologna.


A giudicarli la chef stellata ANTONELLA RICCI, il giornalista enogastronomico
LUCIANO PIGNATARO da Salerno e - “giurato per un giorno” – il giornalista MARCO
CASTORO.
Tornerà immancabile il “borsino” della spesa” di Mr. Prezzo, CLAUDIO GUERRINI, con
il suo report quotidiano dai banchi del mercato “Testaccio” di Roma.

Lascia il tuo commento

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 400

LE RUBRICHE

Speciale Abbonamento - Scopri le formule per abbonarti al giornale quotidiano della Gazzetta
Gazzettaffari - Portale di annunci de La Gazzetta del Mezzogiorno
Gazzetta Necrologie